Скандал Открытия Одесского Дельфинария В Киеве
Отправлено 22 September 2009 - 07:58
+1, активисты за что борются? что бы дельфинов в Днепр выпустили?А смысл происходящего? Где дельфинарий, что за активисты и чё директор такой быковатый?
кстати у меня под домом висит афиша про еще один дельфинарий на фрунзе 105. уже две организованные дельфиньи группировки выясняют кто главнее? :good:
Отправлено 22 September 2009 - 08:56
Мужики, а что сразу жлобина и т.д. Все акции организовываются заинтерисованными людьми. Этим "активистам" платят гроши, а у тех, против кого активисты буксуют организаторы тупо вымагают деньги. Такое заробитчанство, ставшее популярным после "помаранчевой" революции уже просто забодало всех. И на эту форму рэкета нет законных методов противодействия. Только бить по яйцам. Посему не торопитесь судить, не зная подробностей.Да жлобина-бідлотная еще та! :angry:
На него надо біло внатуре напасть и яйца оторвать, и ухо...
Отправлено 22 September 2009 - 11:58
Мужики, а что сразу жлобина и т.д. Все акции организовываются заинтерисованными людьми. Этим "активистам" платят гроши, а у тех, против кого активисты буксуют организаторы тупо вымагают деньги. Такое заробитчанство, ставшее популярным после "помаранчевой" революции уже просто забодало всех. И на эту форму рэкета нет законных методов противодействия. Только бить по яйцам. Посему не торопитесь судить, не зная подробностей.
Абсолютно согласен. Насколько я знаю, за землю, которая под дельфинарием, давно уже грызутся, год третий по судам... так что все эти "акции активистов" чистая заказуха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей