Та штурманов вообще упразднить нужноО чем вы, мистер? Регламент прошлого Гаплыка: "Экипаж состоит из двух, но не более трех человек (пилот, второй пилот и штурман)".
Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Posted 20 October 2009 - 08:07
Занимаю место в первом ряду и начинаю продавать билеты на шоу "Трезвый Петр :baranka: на Гаплыке рубится без штурманов" :lol: :lol: :lol:
Ой-ой! Типа я пьяный рублюсь. А скоко раз пока штурмана "чаёвничали" я броды топлал да стропы скручивал? Не совесно? 8[ Хотя, если разобраться вам и без меня хорошо - выпивали бы себе в базовом лагере, шашлычки жарили...
Posted 20 October 2009 - 15:52
Это грузинские коллеги интересуются результатами или это друзья ОРМ ?
Ну, просто интересно стало. :doctor:
Posted 20 October 2009 - 16:38
Я, вот, тут, случайно, нарыл ... http://off-road.ge/f...opic=3639&st=20
Это грузинские коллеги интересуются результатами или это друзья ОРМ ?
Ну, просто интересно стало. :doctor:
Друг-коллега ОРМ zurabau Уже админ и один из основателей Клуб "BUKOVINA 4x4"
2 Зура - очень ждем :baranka: на Гаплыке :war: !!
Posted 22 October 2009 - 09:25
Да-да! А то придется 2-го штурмана-фотографа записывать собакой! ;)
Нужно высказать пожелания для организатьров, может и подкинем что интересное. Не всёж критиковать.
Я за то, чтоб на мероприятиях длительностью в 24 часа разрешали двух штурманов. Уж очень нелёгкая их работа. А многим уже не 17 лет...
Posted 22 October 2009 - 11:46
Скупая мужская слеза наворачивается видя такую заботу пилота :baranka: о штурманюгах-говнодавах. :war: :war:Нужно высказать пожелания для организатьров, может и подкинем что интересное. Не всёж критиковать.
Я за то, чтоб на мероприятиях длительностью в 24 часа разрешали двух штурманов. Уж очень нелёгкая их работа. А многим уже не 17 лет...
(после, мечтательно и негромко)
-Еще б кевлар на лебеду... :summer:
Posted 22 October 2009 - 21:34
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users