Покатушка По Черкаской Области
Posted 18 October 2009 - 20:10
Неного фото с сегодняшней вылазки. http://morze_cherkas....ua/album300994А можете карту выложить с районами по которым советуете проехать?
По карте - Витя (Vicoff) появится и выложит. У него все наши треки есть...
Posted 18 October 2009 - 20:14
Мы сегодня проехались по Холодному Яру - воды предостаточно. Умудрились даже несколько машин позасаживать... Так что я думаю грязи всем хватит, особенно на Мошногорье...
Думаю стоит покатать по этим местам, где провели нас : Фото :baranka: :baranka: :baranka: .
2 FOFA У меня должен был остатся трэк. Могу скинуть на почту, если необходимо.
Posted 18 October 2009 - 20:41
Неного фото с сегодняшней вылазки. http://morze_cherkas....ua/album300994
По карте - Витя (Vicoff) появится и выложит. У него все наши треки есть...
А что у Вас так грязи много? у нас дороги еще суховаты
Posted 18 October 2009 - 21:35
Грязи хватает, главное искать. Уезжали, так дождь пошел такой хороший. Думаю грязи прибавится.А что у Вас так грязи много? у нас дороги еще суховаты
То Masya
Это хорошее место для ночевки и легкой покатушки. Хотя после дожде так на легке как Вы прошли теперь вряд ли пройдешь...
Короче, Вы приезжайте, а грязь найдем. Скучно не будет...
Posted 18 October 2009 - 21:38
Грязи хватает, главное искать. Уезжали, так дождь пошел такой хороший. Думаю грязи прибавится.
То Masya
Это хорошее место для ночевки и легкой покатушки. Хотя после дожде так на легке как Вы прошли теперь вряд ли пройдешь...
Короче, Вы приезжайте, а грязь найдем. Скучно не будет...
А ты едишь?
Posted 19 October 2009 - 13:29
Неделя, конечно, не покатушная, но в субботу школа. И многим из тех, кто планирует учавствовать в поездке, будет очень полезно поучавствовать в обучении. И новичкам и более опытным. Особенно, перед ГаплыкомПогода
Вот прогноз погоды..23,10 очень весело будет..Думаю этой даты придерживаемся..Это неделя непокатушная
Message edited by Leka: 19 October 2009 - 13:37
Posted 20 October 2009 - 20:58
Message edited by podvodnik: 20 October 2009 - 20:59
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users