после 2 часов гуляния по лесу знакомый изрек: Не грибов, нет грибов.... А нет грибов.
Думаю пока не время.
Будем ждать.
так как, грибов не насобирали, достали старые запасы
Сообщение отредактировал Zhe: 11 October 2009 - 19:56
Отправлено 11 October 2009 - 20:39
Да... Чтоб столько воды как сегодня в лесу, но парой недель назад, думаю все неувезли-бы...
А так пару переросших польских (с шляпой на пол корзины) и подберезовики, тоже в небольшем колве.
Зато встретил братву, посреди леса фиг знает за сколько км от киева :-)
Онегин, Свампер, Виталий, и еще две Нивы, парни ПРЕВЕЛД как грибы?
Отправлено 12 October 2009 - 08:50
Отправлено 19 October 2009 - 11:27
Отправлено 19 October 2009 - 12:19
Но грибов таки мало, была очень долгая засуха, а после дождей быстро ударили ночные морозы. Но немножко таки нашлось... ^_^
Отправлено 19 October 2009 - 15:29
Отправлено 20 October 2009 - 12:01
Отправлено 13 September 2011 - 08:50
Где вы их там нашли...Не поверишь - грибы есть. Везде! В прошлые выходные были в Толукони. Пока дрова для костра собирал - десяток польских набрал. ....
Отправлено 13 September 2011 - 12:02
Был в воскресенье в лесу (Черниговская). Бувально за минут 20 с велосипеда собрал десяток бабок и одного краснюка. Грибы все чистенькие, крепенькие. Хотя как мне показалось в хвойнике суховато. Грибы ближе к березняку и в кустарнике. Ездил не за грибами, потому больше не собирал.Где вы их там нашли...
Мы тоже в прошлые, почти от Толокуни, от конца "государственного заповедного лесоохотничего хозяйства" (да, именно так та закрытая территория называется, кстати, уже обнесенная по периметру свежим противотанковым рвом, шириной метров 5 и глубиной около 3-4 метров), вдоль Тетеререва, почти до "варшавки" проехали. Нашли оочень мало. Много было уже поеденых и засушенных. Даже мухоморов и поганок почти не было. Как результат, 4 человека набрали 1/3 кулька, да и то, если по честному, то и это нужно было выкинуть...
Отправлено 13 September 2011 - 16:15
Где вы их там нашли...
Мы тоже в прошлые, почти от Толокуни, от конца "государственного заповедного лесоохотничего хозяйства" (да, именно так та закрытая территория называется, кстати, уже обнесенная по периметру свежим противотанковым рвом, шириной метров 5 и глубиной около 3-4 метров), вдоль Тетеререва, почти до "варшавки" проехали. Нашли оочень мало. Много было уже поеденых и засушенных. Даже мухоморов и поганок почти не было. Как результат, 4 человека набрали 1/3 кулька, да и то, если по честному, то и это нужно было выкинуть...
Отправлено 13 September 2011 - 17:41
А сдайте место?Был в воскресенье в лесу (Черниговская). Бувально за минут 20 с велосипеда собрал десяток бабок и одного краснюка. Грибы все чистенькие, крепенькие. Хотя как мне показалось в хвойнике суховато. Грибы ближе к березняку и в кустарнике. Ездил не за грибами, потому больше не собирал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей