Гбо И Кредитное Авто
Posted 14 September 2009 - 15:27
Я полагаю не будет, достаточно обратиться к нужному человеку в МРЭО по месту регистрации ТС с соответствующим актом установки и сертификатом выдаваемыми установщиками ГБО. Вот если б ты хотел убрать из техпаспорта пометку кредитности тогда да, а так не должно быть никаких трудностей.Машина в кредите, о чем честно написано в техпаспорте. Смотрю на цены на газ, плачу. Есть желание поставить ГБО. Будут ли проблемы с регистрацией в ГАИ? Банк может быть против? Никто не сталкивался?
Posted 14 September 2009 - 16:11
Машина в кредите, о чем честно написано в техпаспорте. Смотрю на цены на газ, плачу. Есть желание поставить ГБО. Будут ли проблемы с регистрацией в ГАИ? Банк может быть против? Никто не сталкивался?
Проблема лишь в том,что нужно менять тех паспорт..если ты ЧЕСТНО хочешь ВПИСАТЬ наличие ГБО в оный!
а коль менять тех паспорт..то. и вносить изменения в кредитный дооговор..т.е. делать дополнение!
и накой это нужно!!???
хочешь кстановить ГБО?-СТАВЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ни один банк тебе ничего не предъявит!
Posted 14 September 2009 - 17:17
+1 поставил и езжу.
И так уже четвертый год:)
Зачем об этом всем рассказывать:)
Аналогично. Было пять машин, все на ГБО. Ездили и ездят. Только возьми все сертификаты у установщиков, они должны дать бесплатно(я обратился после года установки - слупили с каждого по 200грн.). Будешь снимать с учета машину, покажешь ГАИ сертификаты и тебе впишут в техпаспорт. Я так делал с двумя машинами перед продажей.
Posted 14 September 2009 - 18:05
Два вопроса:Аналогично. Было пять машин, все на ГБО. Ездили и ездят. Только возьми все сертификаты у установщиков, они должны дать бесплатно(я обратился после года установки - слупили с каждого по 200грн.). Будешь снимать с учета машину, покажешь ГАИ сертификаты и тебе впишут в техпаспорт. Я так делал с двумя машинами перед продажей.
1) Под капот ГАИшникам не даете заглядывать?
2) ТО проходите "удаленно"? :)
Правильно понимаю?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users