если не секрет а в каком р-не купил?какая площадь?Товарищ не выдержал, "гонки вооружений", купил дом в Киеве за 1000уе за метр жилой площади, раньше цена была 3000уе.
что собой представляет?!
Отправлено 31 January 2010 - 20:36
Игорь Игорь.весна - понятие растижимое ;)..... первого марта ничего не будет, а вот к маю могут быть сюрпризы :)
в любом случае, пока аренда выгоднее покупки - покупать нет смысла... для того, чтобы РН двинулся или вверх или вниз, нужно либо качественное улучшение благосостояние народа + вменяемые условия по ипотеке (а пока ни первое, ни второе даже близко не светит), либо рост аренды, что на сегодня тоже анриал... так что ждем дальше ;)
Отправлено 31 January 2010 - 20:40
ТАкое в Киеве встречается на петропавловской борщаговке, на ДВРЗ, и в других не фонтанных районах.если не секрет а в каком р-не купил?какая площадь?
что собой представляет?!
Отправлено 31 January 2010 - 22:52
Отправлено 31 January 2010 - 23:21
Так я не спорю.2ТИХОХОД:
Саня,
единственно, что могу сказать - "ню-ню" ;) время покажет.
Мой прогноз - либо будет долгое и медленное сползание с менее глубокой точкой дна, либо - боковой тренд (с незначительными колебаниями, в т.ч. как сейчас чуть вверх), а потом резкое падение. По срокам - конец весны - середина лета.
В общем время все само расставит по своими местам. Спор бессмысленный.
Отправлено 01 February 2010 - 09:48
Отправлено 01 February 2010 - 11:37
Кхе кхе, откуда такие цены:)Не знаю, что вы там пишите про аренду. Я знаю точно одно, что цены на аренду среднего класса квартир вышла почти на докризистные цены. Пример: квартира, 2 комнаты на Березняках в панельке с косметическим ремонтом до кризиса стоила 600 у.е., сейчас 4300-4500 гр., цена почти такая-же. Метро Нивки 2 комнатная хрущёба до 550 у.е., сейчас 3800-4200 гр.
Отправлено 01 February 2010 - 12:44
Ну, наверно сказать конкретно, где не имею права, но скажу фасад одной из улиц больших улиц Куреневки. Единственно дом на двоих, но какой м-м.ТАкое в Киеве встречается на петропавловской борщаговке, на ДВРЗ, и в других не фонтанных районах.
Хотя были, повторюсь БЫЛИ, такие цены летом и в приличных но далеко не в центральных районах.
Отправлено 03 June 2010 - 17:21
))))))))))))
Эх ребяты.
........
Так что предлагаю не спорить, а делать прогноз от себя. (ИМХО)
а время покажет, кто угадал, а кто нет.
1. мой прогноз, что весной 2010 в среднем цены будут на таком же уровне как сейчас или подрастут.
p.s. тот кто угадал проставляется :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей