"полный П..." Ресторан Автомобилистов Внедорожников В Севастополе.
Posted 09 September 2009 - 23:07
Итак... Лестница в полуподвальное помещение... С самого начала тебя встречает морганием фарами Газ, вернее половина Газона в окружении всяких там камней (типа едет), и лебедка, укрепленная на потолке. Сделано просто здорово. Потом опять неожиданность. Достаточно большое помещение, столики - часть бочки из под всяких масел и бензинов, с удобными стульями, вдоль стен расположены диваны, сделанные под задние сидения автомобиля, обшитые красным и черным кожзамом (прям как у меня). По стенам куча всяких фото с покатух и соревнований, прикрепленные в жудожественном беспорядке, большие постеры с изображением различных полноприводных автомобилей.
Потолки сделаны в виде карт с нанесенными треками. Под потолком массивные балки с вызженными надписями "Жажда деятельности легко утоляется пивом", "Полный привод - и все под контролем", и другими, не менее замечательными высказываниями. В углу, вторая половина того Газона, что встречал меня у входа, типа колесо меняют с помощью хайджека. Колонны. Отдельно хочу сказать о колоннах. Орнамент на них - отпечатки богеров. Честно говоря - обстановка - супер.
Posted 09 September 2009 - 23:17
В тот же день познакомился с хозяином этого заведения - Александром Николаевичем. Сделали все это чудо клуб Сев 4на4 (Палата № 6). Для нашего клуба выделено специально место на стене ресторана, так что давайте, скидывайтесь самыми лучшими фотками с покатух и соревнований, кто что может. Ну а футболку и кепку Воин даст.
Кухня.
Все блюда называются по автомобильному. Салат "Полный привод", десерт "Ручник", коктейль "Дизель", ну и т.п.. Очень хорошо готовят мясо и рыбу. Водка не паленая. Пиво как частного изготовления, так и всякие марки типа Старопрамен, Стелла Артуа и т.п. Да и не дорогой ресторанчик. на четверых - по 100 с лица. В общем я удивлен, поражен, и очень доволен. В общем - всем рекомендую. Вы мне поверьте, я гурман в ресторанной пище.
Message edited by Важняк: 09 September 2009 - 23:18
Posted 09 September 2009 - 23:40
Жаль только, что форум не был для тебя путеводителем: http://www.offroadma...p...st&p=203698
Posted 10 September 2009 - 16:43
Симпотно сделано!
НО чёто они не додумали!
Я к БАРМЕНУ с вопросом -- ТАКОЕ КРУТОЕ НАЗВАНИЕ !!!, а ВЫ здесь собираете ФАНАТОВ ОФФРОАД , может делаете скидки владельцам Джипов (типа показал права и воте тебе 3% скидка) , а они отвечают да не это так для понтов Выбрали крутое название.
Короче пока туда (это моё мнения) , кроме как посмотреть на АРБ бампер заходить нечего.
Posted 10 September 2009 - 22:19
Был и Я там!
Симпотно сделано!
НО чёто они не додумали!
Я к БАРМЕНУ с вопросом -- ТАКОЕ КРУТОЕ НАЗВАНИЕ !!!, а ВЫ здесь собираете ФАНАТОВ ОФФРОАД , может делаете скидки владельцам Джипов (типа показал права и воте тебе 3% скидка) , а они отвечают да не это так для понтов Выбрали крутое название.
Короче пока туда (это моё мнения) , кроме как посмотреть на АРБ бампер заходить нечего.
Джиперы в приводе собираются по четвергам, в 19-00, в уголке там, самом дальнем. Сев 4 на 4 палата № 6. А скидку дают. Мне вот, вручена карта Вип клиента. Так что не для понтов название. Хозяин ресторанчика сам джипер и хорошо с Воином знаком, а по правам скидки не дают. Для этого получите клубную карту. Заходить нечего? Появился джиперский кабак. Мне там нравится, я там в своей атмосфере. Не только покушать, а насладиться джиперским духом. Не на бампер АРБ смотреть, а ощущать себя причастным к этому кругу.
Posted 10 September 2009 - 22:38
Джиперы в приводе собираются по четвергам, в 19-00, в уголке там, самом дальнем. Сев 4 на 4 палата № 6. А скидку дают. Мне вот, вручена карта Вип клиента. Так что не для понтов название. Хозяин ресторанчика сам джипер и хорошо с Воином знаком, а по правам скидки не дают. Для этого получите клубную карту. Заходить нечего? Появился джиперский кабак. Мне там нравится, я там в своей атмосфере. Не только покушать, а насладиться джиперским духом. Не на бампер АРБ смотреть, а ощущать себя причастным к этому кругу.
Бизнес чужой расскрутить есть желание????--фперед,только самостоятельно...Какой нахер "джиперский дух" в кабаке обклееном картинками...???Ощущаешь ,знаешь что и где...нехорошая поговорка есть...??!?!Туфь...блин...понты одни-"кабачной ощущатель джиперства"...
| !!! | критик - поосторожнее в выражениях!!!! - каждый волен высказываать свои мнения, эмоции, не оскорбляя никого лично! |
Message edited by Predator: 10 September 2009 - 22:49
Posted 10 September 2009 - 23:28
Бизнес чужой расскрутить есть желание????--фперед,только самостоятельно...Какой нахер "джиперский дух" в кабаке обклееном картинками...???Ощущаешь ,знаешь что и где...нехорошая поговорка есть...??!?!Туфь...блин...понты одни-"кабачной ощущатель джиперства"...
!!! критик - поосторожнее в выражениях!!!! - каждый волен высказываать свои мнения, эмоции, не оскорбляя никого лично!
Чем дальше, тем хуже...тяжёлый случай.
Важняк, не обижайтесь,плз. Спасибо за приятный отзыв о заведении :))
Posted 11 September 2009 - 01:17
От куда инфа о чужом бизнесе и о "джиперском духе"?Бизнес чужой расскрутить есть желание????--фперед,только самостоятельно...Какой нахер "джиперский дух" в кабаке обклееном картинками...???Ощущаешь ,знаешь что и где...нехорошая поговорка есть...??!?!Туфь...блин...понты одни-"кабачной ощущатель джиперства"...
Posted 11 September 2009 - 07:46
!!! критик - поосторожнее в выражениях!!!! - каждый волен высказываать свои мнения, эмоции, не оскорбляя никого лично!
Бизнес чужой раскручивать нет никакого желания. Это раз. Я не "кабачной ощущатель джиперства", это два. Катаюсь на равне с остальными. Да, мало пока еще. Но это со временем пройдет. Просто мне нравится эта тема - это три.
У Вас, шановный, ко мне претензии? Если я сделал что-то плохое лично Вам, пишите в личку, обсудим.
Posted 13 September 2009 - 23:58
Бизнес чужой раскручивать нет никакого желания. Это раз. Я не "кабачной ощущатель джиперства", это два. Катаюсь на равне с остальными. Да, мало пока еще. Но это со временем пройдет. Просто мне нравится эта тема - это три.
У Вас, шановный, ко мне претензии? Если я сделал что-то плохое лично Вам, пишите в личку, обсудим.
Костя,без обид,но "джипер" это то ,чем живет твоя "вторая половина" в свободное время,и то, кем-чем ты являешься "по жизни"....и это отнюдь не кабаки с арбшным бампером.
Posted 14 September 2009 - 00:14
Езда на "хумере" не относит Вас к Джиперам,так же как и езда на пузотерке не относит к автомобилистам....Чем дальше, тем хуже...тяжёлый случай.
Важняк, не обижайтесь,плз. Спасибо за приятный отзыв о заведении :))
Спорить нет ни какого желание, ибо бесполезно.Но знаю одно-для Вас, наше увлечение и часть жизни- это временно развлечение.....
Posted 14 September 2009 - 00:48
Posted 14 September 2009 - 02:15
НЕТ у тебя Уаза ....давно нет...
Езда на "хумере" не относит Вас к Джиперам,так же как и езда на пузотерке не относит к автомобилистам....
Спорить нет ни какого желание, ибо бесполезно.Но знаю одно-для Вас, наше увлечение и часть жизни- это временно развлечение.....
Тема создавалась вроде как не для мерянья понтами "кто круче джипер", "у кого какой джип" и т.д., Увлечение-развлечение-часть жизни - понятия сугубо субъективные и зависят от внутреннего восприятия человека. Один ездит раз в полгода, но "всерьез", для другого это ежедневная развлекуха - мерянье пиписьками в данном вопросе занятие абсолютно бесперспективное. И меряньем машинками тоже в других местах занимаются, или на трассе, или в детском саду.
Бизнес чужой расскрутить есть желание????--фперед,только самостоятельно...Какой нахер "джиперский дух" в кабаке обклееном картинками...???
Насчет чужого бизнеса - так это же отлично, когда бизнес для одних приносит настоящее удовольствие для других - так и нужно, за это и заплатить не жалко, откуда вдруг такая черная зависть!? А дух - он не в картинках, он в атмосфере, судить о которой заочно вообще глупо, а картинки лишь призваны ее дополнять. Или "тру" - это когда к бару только в забродах добраться можно, а все остальное - изначально понты?
Буду в Севасе - обязательно загляну. Очень понравился комплексный подход к созданию атмосферы, видно, что над обстановкой постарались. Владельцам - респект! В бизнес нужно вкладывать душу, тогда от него и моральная отдача будет.
"Спорить нет ни какого желание, ибо бесполезно." :)
Posted 14 September 2009 - 23:00
Езда на "хумере" не относит Вас к Джиперам,так же как и езда на пузотерке не относит к автомобилистам....
Беда, беда...
Хороший психо-аналитик внёс бы в Вашу жизнь новые ощущения и яркие краски. Как должно быть грустно жить в плену ТАКИХ комплексов... :summer:
Расслабьтесь - Вы наикрутейший джипер! :baranka:
Не спорьте со мной ни о чём, "ибо бесполезно" - я во всём с Вами согласна, мой Повелитель! :doctor:
Posted 14 September 2009 - 23:40
+1я могу сказать так что для всех это начинаеться с увлечения, и здесь есть абсолютная свобода, кто-то в результате стартует на Даккаре, а кто-то ездит на 4Х4 на работу и общаеться на форуме или в парке, но в любом случае точного определения Джипера или черты за которой человек становится Джипером нет, и глупо говорить кто тут джипер, а кто позер. например вот проехали АТЛ, вроде круто, вроде джиперы почти, но на фоне того же Шелкового Пути - детский сад, короче это гнилая тема, а ресторан 4Х4 в Севастополе или где-либо это отлично, буду там обязательно зайду.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users