Случейно наткнулся
Кто, что слышал по сюжету? Насколько это достоверно?
Что-то Новенькое
Автор
Hmell
, 03 Sep 2009 20:10
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 September 2009 - 20:36
Работал когда-то в мас-медиа, знаю о дефиците сюжета. Такие мульки-мультяшки переодически нужны зрителю. Народ забывает (на время) о политике, о пустом кошельке и т.д. Такой красивый репортаж состряпать не трудно, даже куча профессоров найдется. Меня заставляли ТАКОЕ делать.Случейно наткнулся
Кто, что слышал по сюжету? Насколько это достоверно?
Отправлено 03 September 2009 - 23:39
даже если бы вдруг чего-то, я думаю взрыва 1000 мегатонн (а это 20 водородок) хватило бы для отклонения этой фигни от курса. короче, ктонить чёнить да придумал бы... Но -4 по Кельвину понравилось. да и не может нубиру на каждом витке в одном и том же месте встречаться с Землёй. Орбиты что, синхронизированы были кем-то? :)
Отправлено 04 September 2009 - 00:25
минус 4 по Кельвину, это пяць со слов доктора Тех ;) Наук :) Профессора МЭИ Крылова..
Хотя, существа, живущие при сверхпроводимости (ок 0 по Кельвину), это суперботы, которые даже при однобитной шине обойдут любой современный суперком по производительности.
Короч, олимпиада 2012, а там....
Хотя, существа, живущие при сверхпроводимости (ок 0 по Кельвину), это суперботы, которые даже при однобитной шине обойдут любой современный суперком по производительности.
Короч, олимпиада 2012, а там....
Сообщение отредактировал Зундер: 04 September 2009 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей