Волки Нападают!
Отправлено 02 September 2009 - 20:06
"29 августа 2009 года в период с 18.15 до 19.45 на территорию внешних объектов ЧАЭС (санпропускник 1430 и санпропускник «Семиходы») проник волк, предположительно с признаками бешенства. Он стал бросаться на работников, которые не успели укрыться в безопасных местах. В результате нападения пострадало шесть человек – четыре работника ГСП ЧАЭС и два работника подрядной организации - ЗАО «Укрэнергомонтаж». В настоящее время все пострадавшие госпитализированы и находятся в специализированных медико-санитарных частях Славутича и Иванкова, их состояние характеризуется как удовлетворительное.
Нападавший волк был застрелен в тот же день в 22.05 прибывшим нарядом милиции г.Чернобыль в районе ХОЯТ-2. Ветлечебницей по Киевской области (г.Вишневое) выполнено лабораторное исследование локализованного зверя и подтвержден факт бешенства волка.
Для проведения специального расследования в соответствии с «Порядком расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве» отправлено уведомление в территориальное управление госкомитета Украины по промбезопасности, охраны труда и горного надзора по Киевской области и г.Киеву для подготовки приказа о спецрасследовании и определения состава комиссии."
Отправлено 02 September 2009 - 23:10
Отправлено 03 September 2009 - 10:13
Лесничество там не причем. Волка забрали егеря, в охот хозяйство им за это дали премию в 500 гр. А шкуру потом забрал стрелок.
Это я к тому, что за волка не только грн. вроде должны давать , а и охот.билет на следующий сезон бесплатно. По крайней мере так раньше было.
Отправлено 03 September 2009 - 10:36
Неделю назад в Зазимье под Броварами мужик по центру гулял с волченком (размером с овчарку) на поводке. Я чуть не прозрел. Сколько пишут и снимают про то что волк не одомашнивается - людям пофиг, все на свою да и не только свою ОПУ приключения исчут.
когда-то году в 88м я жил в лесничестве на урале больше года, мне тогда 12 лет было - так вот принесли егеря волчонка, и пока я там жил, он мне был лучшим другом. Ни на шаг от меня, даже ночью у дверей спал. А когда я оттуда уехал, он в течение 2х недель в лес свалил. Не позволил мне батя с собой волка в цивилизацию вывезти.. Может, оно и к лучшему, да только, имхо, если ты животину чувствуешь и ведешь себя с ней правильно, то ничего тебе не помешает быть Уидоном Скоттом )
Отправлено 03 September 2009 - 14:01
Отправлено 07 September 2009 - 10:14
Или
«эффект Луны в Козероге»
Вечером 29 августа в Славутиче одна электричка сошла с рельсов, вторая – загорелась «на ровном месте», затем два гопника, наняв такси для загородной поездки, напали на водителя... В то же время в зоне промплощадки ЧАЭС маниакально-озабоченный волк охотился на людей, а егеря, соответственно на этого хищного мутанта.
Источник : http://www.obyava.co...renko_4408.html
Отправлено 07 September 2009 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей