Укрэтноэксп Лебедева
Posted 26 August 2009 - 01:06
ну и в общем-то интересно он пишет, ярко, меня прет. рекомендую http://expedition.mapia.ua/ ну и все собрание http://www.tema.ru/travel/
Posted 26 August 2009 - 14:54
В аэропорту я впервые столкнулся с непрошибаемым японским педантизмом. Рентген показал наличие зажигалок в моей ручной клади, а металлоискатель — на мне. В правилах местных авиаперевозок указано, что у пассажира может быть зажигалка. Одна. Остальные пять нелегальных были выложены в корзинку, и мне предложили с ними попрощаться. Я вежливо отказался подарить их аэропорту. Мне вежливо показали правила. Я настойчиво проявил вежливое несогласие с неразумностью правил. Мое несогласие было вежливо, но настойчиво встречено их уверенностью в их изначальном несогласии. По очереди прибегали сотрудники досмотра, начальники смены, заместители и инспекторы. Все они тратили свое время, чтобы объяснить мне, что я не могу взять с собой даже вторую зажигалку, как бы мне ни хотелось. Наконец, вся эта вежливость меня заебала, и я улетел в Ниигату.
со своим уставом в чужой монастырь делают попытки лезть только пламенные мудаки.
А руководитель дизайн-студии он, конечно, ничего так)
Posted 26 August 2009 - 18:33
Posted 26 August 2009 - 20:14
мне все-таки кажеться что называть гавно-гавном это правильно, и вся эта политкоректность - херня, этим да и не только он мне и симпатичен. ну а в принципе вообще о чем речь - слабо на своем ФДжее проехаться по той же Росии, пофоткать что есть интересного и выложить в нете чтобы был такойа насчет дрочеров - это о чем? если я читаю оффроадмастер и пишу здесь - я что офроадмастердрочер?
дык я и называю гавно - гавном :)
вот не хочетсяя по РосСии ездить, увы. кста, а что интересного у него на фотках? :bad:
.
Posted 27 August 2009 - 15:04
опять же таки взгляд на города и страны изнутри, как правило сквозь призму конкретного индикатора истинной культуры - мусорных урн, почтовых ящиков, общественных туалетов - на мой взгляд это абсолютный индикатор.
Posted 01 September 2009 - 13:54
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users