а можно здесь подробнее?
первоисточник (или копи-пасте)?
По подробнее не могу - я не экономист и не аналитик. качайте письма и делайте собственные выводы. Думаю, если бы это надо было мне, я бы нашла время и с этим вопросом разобралась.
Отправлено 27 August 2009 - 11:05
Отправлено 27 August 2009 - 13:00
гм....
читал много разных документов
но данное высказывание встретил впервые
потому и спросил
причем прошу заметить - спросил линк на первоисточник
вопрос: пояснять почему именно первоисточник?....
Отправлено 27 August 2009 - 14:42
Да,да! Я и подумала, что была необходимость самостоятельного глубокого изучения или хороший консультант. Для банка, предполагаю, этот клиент стал бомбовым! Ему работу не предложили там? Чтоб информация не утекла? А то оказывается по рейтингам они покрученные, а письмах- тяжелый стан! Молодец, нет слов.Он действительно уже закончил второе высшее на экономиста. Но и многие экономисты сегодня не сопротивляются банкам. А человек перелопатил кучу общедоступной информации, проанализировал её - и по удорожанию-удешевлению кредитных ресурсов и о влиянии учётной ставки НБУ на стоимость кредитных ресурсов (на неё всегда ссылаются банки, как на причину такого удорожания, и кстати, он мне сказал, что учётная ставка НБУ к стоимости кредитов не имеет никакого отношения - банки нас разводят...
)
Ответы Укрсоца были невнятные и неинтересные, поэтому не выкладываю их. Самый красивый был ответ (где-то пятый по счёту) о том, что банк принял решение ему % ставку не повышать, после чего и были поданы следующие письма о необходимости её снижения ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей