Тюнинг Выходного Дня:)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 August 2009 - 19:41
ИДею врать не буду стырил у Патруля, видел у него.
Самое сложное было найти газовый балон и РАСПИЛИТЬ его:)!
Спасибо Бравобоссу и его смелым парням! Кстати к слову сказать, в балоне таки полно было газа вернее в его стенках, даже когда я его варил сваркой воняло газом не про детски:)
На фотках смотрите что получилось.
Помимо этого, сей девайс будет адаптрован, электроподдувом с датчиком поддержания температуры и электрическим распылителем, который сможет распылять, вино, пиво, воду, или просто тушить мангал.
Для распылителя уже отыскал старый инжектор:)
Вот только стоит вопрос, чем бы его таким покрасить......
чтоб не обгорел.....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 August 2009 - 20:04
А можно (в личку) " конструкцию" форсунки для пива? А то у нас угол факела постоянно меняется.Собственно может и не тюнинг но может кому будет интересно:)
Спасибо Бравобоссу и его смелым парням! Кстати к слову сказать, в балоне таки полно было газа вернее в его стенках, даже когда я его варил сваркой воняло газом не про детски:)
Помимо этого, сей девайс будет адаптрован, электроподдувом с датчиком поддержания температуры и электрическим распылителем, который сможет распылять, вино, пиво, воду, или просто тушить мангал.
чтоб не обгорел.....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 August 2009 - 20:11
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 August 2009 - 11:01
Я бы еще сделал наружную индикацию температуры крышки барбекюшницы, 4-х скоростной электропривод этой же крышки, радар-детектор окружающего пространства с гибкой логикой и сиреной для защиты от детей и пьяных, подсветку пола и основных органов управления, .... да мало ли чего еще можно впихнуть в обыкновенный мангал...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 August 2009 - 12:27
ИБО приготовление мяса - это чисто философско - зрительно - тактильно - нюхательно - пробовательный процесс! И никакая электроника его не заменит. а то ведь эротики в инете тоже много, но вживую сами понимаете)))))))))))))))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 September 2009 - 19:12
Собственно может и не тюнинг но может кому будет интересно:)
чтоб не обгорел.....
советую покрасить тиккурилой (баночки по 200 грм вроде....) только в черном и серебристом цвете.Брал в эпицентре на окружной.Эфект от балончиков на много лучше.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 September 2009 - 14:19
Все помнят картошку в бороне от трактора:)
Получился девайся, тут тебе жарка картошки в масле и тутже шашлычек.
С краской и распылителями пришлось отказаться....
краска любая обгорит, температура нагрева, просто мама не горюй.
это же мешает подавать туда воду. Форсунки просто в шоке:)
Но!
поддув таки сделали.
пришлось сделать переходную муфту, на выходе подключается обычный компрессор по надуву матрасов.
Сфоткаю покажу.
ПОЗА САЙТОМ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів