Очень на много.Можно поставить проточный нагреватель. Он нагревает воду по ходу потребления но думаю что он потребляет больше на много.
Отключили Горячую Воду
Отправлено 19 August 2009 - 15:25
В зависимости от производителя. Отключается потому что ручка с термо регулятором, задал температу оно нагрело и отключилось. Болером тоже если не пользуешся, то суточное потребление энергии для поддержки температуры 65градС. 0.94 кВтч/в сутки. Это для 100л болера 1.5кВт.
Отправлено 19 August 2009 - 15:39
Отправлено 19 August 2009 - 16:13
Отправлено 19 August 2009 - 18:19
Проточный потребляет энергии 3.5-5кВт. Если редко пользуешся то да. А если семя да еще детки то мало не будет. 100л болер 1.5 максимум 2 кВт.
В зависимости от производителя. Отключается потому что ручка с термо регулятором, задал температу оно нагрело и отключилось. Болером тоже если не пользуешся, то суточное потребление энергии для поддержки температуры 65градС. 0.94 кВтч/в сутки. Это для 100л болера 1.5кВт.
А сколько будет стоить "под ключ" 100 л.?
Отправлено 19 August 2009 - 18:48
Ну что сказать, был уверен что есть своя бойлерная. Добро пожаловать в клуб.Я, как ты сказал, "Крутелык с оболонских липок" хочу тебя успокоить. Воды горячей и у нас нет. (но есть больер).
И свет за задолжность в 23,50 грн тоже приходят отключать. И отключают даже тогда когда никого дома нет.
Соседу выключили когда он в отпуске был. Что такое холодильник с продуктами без питания 2 недели расказывать не надо надеюсь.
И тарифы на комуналку у нас не.ту.евые.
И поосторожнее с высказываниями. Много моих соседей, такие же "Крутелики" с оболонских липок, тоже в клубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей