Вопрос о будущих гонках и мероприятиях
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 16:29
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 16:45
Другое дело поиск типа Квеста - "трофийный" лес, где точки/контрольные пункты только с GPSом и найдешь, а дорог в нем, как в Пуще и все наезженые, и все разбитые. И точек в этом лесу 30-40 и они разные по сложности.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 17:05
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 17:47
Тут проблема - не где взять, на нормальное мероприятие под рекламу можно взять и напрокат. Вопрос в том как устроить чтобы в каждом экипаже был человек владеющий GPS и умеющий им быстро пользоваться! Что скажете народ, как освоить дружно сию технику???Если можно клубно закупить приборы, типа оптом, со значительными скидками, то дело пошло бы быстрее. Мне как раз нужен и довольно навернутый. Я планировал Garmin. ^_^
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 18:18
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 21:20
Виталик, чего изобретать, все ездят по ГПС, я за ^_^ накраяняк проведем тренинг, для тех кто не сможет сам освоить ;)Тут проблем не где взять, на нормальное мероприятие под рекламу можно взять и напрокат. Вопрос в том как устроить чтобы в каждом экипаже был человек владеющий GPS и умеющий им быстро пользоваться! Что скажете народ, как освоить дружно сию технику???
Иронмен прав, зачем брать навороченные, дешевый ГПС стоит до 100 у.е.
Могу сказать одно, счас мобилку бывает пока разберешься голова закипит, а в ГПС, тьфу ерунда. :P
ГПС однозначно!
П.С. Сам вот катаюсь ско-ко, и без него уже в незнакомом лесу и попи.....ть боюсь :lol:
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 22:04
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 March 2006 - 22:16
Я с удовольствием поеду.Полностью согласен с Alex CONNECT. Освоить прибор будет не сложнее мобилки среднего уровня. Сам пользую около двух лет - велликолепная штуковина. Не один раз в лесу на охоте выводила домой. А мысль Воина - просто супер. Осталось найти большой лес.
А большой непроходимый лес знаю в северозаподной части Черниговской области. :huh: :huh: :huh:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів