Вот Это Внедорожники!
Отправлено 17 November 2024 - 15:38
- PAVLOFF это нравится
Отправлено 24 November 2024 - 16:20
Да кто лошадка рабочая?
Гладиатор?)
Это представление об эксплуатации пикапов американцами, по многим моделям, уходит в небытие.
Ну какая из Гладиатора раболошадь?
У него кузов меньше чем у L200. А грузоподъемность вообще 399кг.
Посмотрите на бидфаксе - они большинство рубикон и ещё с тюнингом. Фермеры или строители берут рубикон и лифтуют??)
Рабочими были Ф150 с атмосферником. И тундра моя - V8, V6.
А сегодня и F150 и тундра онли турбо. Вероятно они и в дальнейшем будут служить лошадками, но вот долго ли...
Все просто и ремонтно- пригодно молотком и зубилом.
Колоссальное заблуждение)
Отправлено 24 November 2024 - 19:29
Вполне рабочая, как раз для нашего брата - геолога, геодезиста на изысканиях и сопровождении строительства к примеру ЛЭП или газопроводов.
Туда тонну цемента грузить не надо, так куча всякого, что в салон не положишь. И бригаду из 3-4 человек запросто посадишь. Я как раз в этой теме последние лет 30 на пикапах (почти все модели Хай Люкса и Л200 не считая Ниссанов Мазды и Форда) и отработал - стоковых. без лифта и 37 колес. Причем пустынно-горная направленность. Может в Америках V6 V8 это как у нас 1.5, а контора даже вполне небедная покупает обычные пикапы без "оффроадных" изысков. Максимум компрессора для подкачки колес выбьешь. А резину для бездора пока стоковая не гавкнет не поменяют.
А про ремонт молотком и зубилом - это по кузову ... судя по формам, движки и прочее это понятно сервис или служба главного механика.
Надо просто отличать увлечение покатушками (это за свой счет и личный кайф) от "рабочей лошадки" именно для работы.
Отправлено 27 November 2024 - 20:56
Я в этом не сильно понимаю, но помню что на пикапклубе лет 16 назад вообще никакое видео нельзя было добавить, но ролик с Ютуба вклеивался легко
Ну или с другого подобного хранилища но в небольшом разрешении, не HD или что то типа него
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей