Повідомлення відредагував moidodyr: 20 June 2009 - 12:54
Відправлено 22 June 2009 - 09:28
О так пора постить тему "Подвохи в среде ОРМ". Отец гляжу матёрый :) , зелиночка от Жени Королевского, жабка зачётная... Следующие выхи и я жабры помочу на КВХ.А вот такого бычка 2 недели назад подстрелил мой отец.
Длинна 2.37м
Вес - 92кг
Место - с.Крещатик, Черкасская обл. р.Рось
Відправлено 22 June 2009 - 11:42
Андрей, что расшифровать? Подвохи - это подводные охотники; матёрый - опытный, добычливый; зелиночка - гидропневматическое ружьё для подводной стрельбы гарпунами системы Зелинского; Женя Королевский - Евгений Королевский, мастер, производящий данные ружья очень высокого качества, соответствующей цены, но это "фетиш"; жабка - это сом, он же усатый, он же жаба; выхи - выходные; жабры помочу - поеду нырять; КВХ - Киевское водохранилище. ОРМ 8[ - это самый лучший на земле клуб любителей выпить на свежем воздухе и угробить машину.Петя, сори, расшифруй. :o
Повідомлення відредагував Petr: 22 June 2009 - 11:43
Відправлено 22 June 2009 - 13:06
Андрей, что расшифровать? Подвохи - это подводные охотники; матёрый - опытный, добычливый; зелиночка - гидропневматическое ружьё для подводной стрельбы гарпунами системы Зелинского; Женя Королевский - Евгений Королевский, мастер, производящий данные ружья очень высокого качества, соответствующей цены, но это "фетиш"; жабка - это сом, он же усатый, он же жаба; выхи - выходные; жабры помочу - поеду нырять; КВХ - Киевское водохранилище. ОРМ 8[ - это самый лучший на земле клуб любителей выпить на свежем воздухе и угробить машину.
Відправлено 26 June 2009 - 08:32
Андрей, что расшифровать? Подвохи - это подводные охотники; матёрый - опытный, добычливый; зелиночка - гидропневматическое ружьё для подводной стрельбы гарпунами системы Зелинского; Женя Королевский - Евгений Королевский, мастер, производящий данные ружья очень высокого качества, соответствующей цены, но это "фетиш"; жабка - это сом, он же усатый, он же жаба; выхи - выходные; жабры помочу - поеду нырять; КВХ - Киевское водохранилище. ОРМ 8[ - это самый лучший на земле клуб любителей выпить на свежем воздухе и угробить машину.
Відправлено 26 June 2009 - 08:49
Саня, нивапрос! На эти выхи уже одному товарищу жизнь искалечим. Решил парень попробовать. Ну шож, я его пердуперждал... Натусе и детишкам от нашего семейства пламенных обнимайчиков.Аж у горли пересохло.... Петь, надо что-то думать, приеду с отпуска буду тебе звонить...
Відправлено 30 June 2009 - 09:40
Відправлено 30 June 2009 - 14:05
Был на КВХ. Вечером с пятницы на субботу на воде захватил шторм. Адреналина хватило ещё на пол ночи. Дошли до берега струдом, штаны мокрые, всю ночь голые сидели у кострица - грелись-сушились. В субботу немного поныряли. Прозрак метр. Шторм разболтал взвесь. Костик открыл сезон "пьявочкой" на 5 кг. Отмечали паштетиком из печени, жаренным брюшком под коньячёк. Вечером уха из головы, рагу. Утром воскресенья открылся и я парочкой "пистончиков". Костик скоптил сомятинки и окуней. Вкуснятина неимоверная. Новичка покупали в речке. Он отметился судачком. У человека восторг. Жалко его....
Відправлено 30 June 2009 - 14:22
Саня, это алаверды за прошлогодний ужин, после ночных блужданий по протокам Корчёвки. А вообще всем огромное спасибо Костику и Баркасу с ребятами за прекрасную компанию, а Вите Моровцу за помощь в транспортировке лодки!Жареный сомик, в тени роскошных тополей на берегу КВХ, да под коньячек, просто супер. ^_^
Дякую.
Відправлено 30 June 2009 - 14:36
Всегда пожалуста, жаль не получилось прынять участи у мероприятии. Но я справлюсь :beer:Саня, это алаверды за прошлогодний ужин, после ночных блужданий по протокам Корчёвки. А вообще всем огромное спасибо Костику и Баркасу с ребятами за прекрасную компанию, а Вите Моровцу за помощь в транспортировке лодки!
Відправлено 30 June 2009 - 21:16
Спасибо Петруха за сленг. Порадовал.Андрей, что расшифровать? Подвохи - это подводные охотники; матёрый - опытный, добычливый; зелиночка - гидропневматическое ружьё для подводной стрельбы гарпунами системы Зелинского; Женя Королевский - Евгений Королевский, мастер, производящий данные ружья очень высокого качества, соответствующей цены, но это "фетиш"; жабка - это сом, он же усатый, он же жаба; выхи - выходные; жабры помочу - поеду нырять; КВХ - Киевское водохранилище. ОРМ 8[ - это самый лучший на земле клуб любителей выпить на свежем воздухе и угробить машину.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів