Концепция Покорителя Дорог - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Концепция Покорителя Дорог

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 poliestr

poliestr

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 22:18

Предлогаю начать ВОТ пряма здесь выкладывать свои мысли о том, на чем "вы" ездиете, на чем вы бы хотели ездиеть))), и что на самом деле необходимо и нужно!

#2 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 22:32

Предлогаю начать ВОТ пряма здесь выкладывать свои мысли о том, на чем "вы" ездиете, на чем вы бы хотели ездиеть))), и что на самом деле необходимо и нужно!

для начала надо разобраться с грамматикой и правописанием.... :lol2:

#3 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 11:16

Как говорил наш инструктор, когда я права на лодку получал: "Плавает говно, а корабли ходят...Учитесь правильно говорить." :)

#4 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 14:19

Там где-то была тема об идеальном джыпе :)

#5 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 14:33

Вот тут почитай для вступления http://www.offroadma...?showtopic=6787 Наверно будет полезно на первых порах, а вообще учись пользоваться сайтом, можно найти все что интересует.

#6 poliestr

poliestr

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:53

Меня не савсем правильна поняли... я хател бы абасновать те или иные решения (концептуальные) в создании не - красивого ДжИпа, а функционального!!! мех-ма, начиная с геометрии углов свесов... заканчивая соотношением мощности/веса силового агригата!

ПыСы: каму не нравится как пишу - не читайте... а заадно и пощите брёвнышко в своем оке)))))
!М!Мне Админу не нравится - поэтому предупреждаю о общепринятой грамотности написания сообщений на форуме!
А по твоему вопросу смотри выше ссылку, где как раз не о красивости, а о фунциональности

#7 poliestr

poliestr

Гость

• Юзер
  • 7 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:49

Меня не савсем правильна поняли... я хател бы абасновать те или иные решения (концептуальные) в создании не - красивого ДжИпа, а функционального!!! мех-ма, начиная с геометрии углов свесов... заканчивая соотношением мощности/веса силового агригата!

ПыСы: каму не нравится как пишу - не читайте... а заадно и пощите брёвнышко в своем оке)))))

!М!Мне Админу не нравится - поэтому предупреждаю о общепринятой грамотности написания сообщений на форуме!
А по твоему вопросу смотри выше ссылку, где как раз не о красивости, а о фунциональности

Уважаемый администратор данного интернет-ресурса, в связи с недемократичным подходом к пользователю, создавшему данную тему, прошу ее удалить.
С уважением, выше упомянутый пользователь.  
!М!Тема закрыта не по причине демократии, а в связи с нарочитым безграмотным написанием текста, чего данный интернет-ресурс неприемлет.

Сообщение отредактировал Predator: 22 August 2009 - 11:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN