Концепция Покорителя Дорог
Відправлено 03 August 2009 - 14:33
Вот тут почитай для вступления http://www.offroadma...?showtopic=6787 Наверно будет полезно на первых порах, а вообще учись пользоваться сайтом, можно найти все что интересует.Предлогаю начать ВОТ пряма здесь выкладывать свои мысли о том, на чем "вы" ездиете, на чем вы бы хотели ездиеть))), и что на самом деле необходимо и нужно!
Відправлено 04 August 2009 - 21:53
ПыСы: каму не нравится как пишу - не читайте... а заадно и пощите брёвнышко в своем оке)))))
| !М! | Мне Админу не нравится - поэтому предупреждаю о общепринятой грамотности написания сообщений на форуме! А по твоему вопросу смотри выше ссылку, где как раз не о красивости, а о фунциональности |
Відправлено 05 August 2009 - 18:49
Меня не савсем правильна поняли... я хател бы абасновать те или иные решения (концептуальные) в создании не - красивого ДжИпа, а функционального!!! мех-ма, начиная с геометрии углов свесов... заканчивая соотношением мощности/веса силового агригата!
ПыСы: каму не нравится как пишу - не читайте... а заадно и пощите брёвнышко в своем оке)))))
!М! Мне Админу не нравится - поэтому предупреждаю о общепринятой грамотности написания сообщений на форуме!
А по твоему вопросу смотри выше ссылку, где как раз не о красивости, а о фунциональности
Уважаемый администратор данного интернет-ресурса, в связи с недемократичным подходом к пользователю, создавшему данную тему, прошу ее удалить.
С уважением, выше упомянутый пользователь.
| !М! | Тема закрыта не по причине демократии, а в связи с нарочитым безграмотным написанием текста, чего данный интернет-ресурс неприемлет. |
Повідомлення відредагував Predator: 22 August 2009 - 11:00
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита