Качество Топлива И Вытекающие Из Него Проблемы
Отправлено 27 July 2009 - 13:55
Отправлено 27 July 2009 - 14:35
У меня годовалый Митсубан L200, 2.5 турбодизель, пробег всего ничего - 10500км. Заправлялся исключительно в сети АЗС "Параллель" (заправки Параллель, Гефест, Пит-стоп, Донбасснефтепродукт). Девиз Параллели - "Порядочность и качество". Так вот о качестве (о порядочности промолчу). После очередной заправки и постановки авто в гараж при попытке завестись с утра - черный дым из выхлопной, детонация, машина не едет... С горем пополам дополз до СТО. 9 дней авто там диагностировали, чистили форсунки, промывали топливную. Понятно, вода в системе, случай не гарантийный, сам заправлялся... Отделался легким испугом (благо, ТНВД не накрылся - цена на него космос, и форсунки целые - одна стоит под 800 баксов). Цена вопроса 350 грн. плюс установка сепаратора Сепар-2000 по своей инициативе и во избежание дальнейших проблем с водичкой в солярке (400 баксов). А где же хваленое качество параллелевского топлива? На СТО сказали, что я с Параллели не первый к ним приехал. Да и на бензин знакомые жалуются. Жаль, что доказать им практически ничего нельзя - а может я не у них заправился. Так что мой всем совет проезжать мимо их заправок. Дешевле выйдет и нервы сэкономите!
мда вы к киевлянам с нашими названиями ... им не понятно ))) у них нет таких ...
у нас на клубном сайте www.offroad.dn.ua есть ветка про топливо там есть проверенные заправки (владельцы члены клуба) можете почитать и пользоваться.
а вообще действительно качество топливо заметно упало, обидно оно ведь итак не дешевое.
Сообщение отредактировал torbadiesel: 27 July 2009 - 14:36
Отправлено 27 July 2009 - 15:06
мда вы к киевлянам с нашими названиями ... им не понятно ))) у них нет таких ...
у нас на клубном сайте www.offroad.dn.ua есть ветка про топливо там есть проверенные заправки (владельцы члены клуба) можете почитать и пользоваться.
а вообще действительно качество топливо заметно упало, обидно оно ведь итак не дешевое.
спасибо, пошел регистрироваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей