Обсуждение ТВ-сюжета о ФрииФесте на канале К1
Автор
Petr
, 28 Jul 2009 10:30
Сообщений в теме: 88
Отправлено 31 July 2009 - 21:38
Кораблики: http://k1.ua/uk/news...09/07/30/yachts
Самолетов в этот раз не будет. Причина - к Дню украинской авиации (конец августа) планируем целый сериал "Крила України". Вот тогда - развернемся.
Ну не могу сдержаться от напрашивающейся аналогии- сюжет начнется с распиленного на металлолом МИГа в Миргороде, о Кулибине его собравшем, затюннинговавшем и вдрызг хлопнувшем? Для широкой публики (для меня) будет понятен дух авиаторов? Это патаму чта я недовольна сюжетом. :fight:
Отправлено 31 July 2009 - 22:03
не надоело?...или задание такое?(очень уж стараешься...) :O:Ну не могу сдержаться от напрашивающейся аналогии- сюжет начнется с распиленного на металлолом МИГа в Миргороде, о Кулибине его собравшем, затюннинговавшем и вдрызг хлопнувшем? Для широкой публики (для меня) будет понятен дух авиаторов? Это патаму чта я недовольна сюжетом. :fight:
Отправлено 02 August 2009 - 08:42
+1.
!М! тему я создал чтобы мы могли без оскорблений и прочего мусора обсудить и выяснить что может магия кино и чего не может. Просьба быть конструктивными и последовательными.
Мамаич, помнится после Тихоход-квеста-09 я уже предлагал свою помощь и в подготовке и в работе съемочной группы канала К1. Помнишь аль забыл? Видно, забыл.
Почему нам так обидно, что именно К1 такую лажу снял?! Потому, тчо вы уже воспринимаетесь как люди несколько посвященные в нашу кашу и разговоры о среднем зрителе, это все равно, что разговоры об вкусе японской кухни в якитории или об остроте соуса чили для хот-догов из фаст-фуда. Если ваши сюжеты блюда такой кухни, то очень жаль.
Я как-то давал короткий репортаж на Первого автомобильного. Вроде бы канал нормальный, и передача по теме, и парень-журналист пытается понять то, о чем меня спрашивает, а ошущения какие-та пластиковые получаются. Ну нельзя так непрофессионально все готовить. Надо же уважать своего зрителя, а не считать его обладающим среднестатистическим вкусами.
Так и у вас: приехал Маркиян на первую съемку Амиго-08, чего-там говорит, чего-там камера снимает - ну, видно, что ребята в шоке, сюжет вроде как ничего, но можно было бы и вкуснее. Приехал он же на Ботаник-08: вопросы все такие-же нелепые, текст почти весь можно выкинуть, но камера уже по-живее ну и сюжет уже по-интереснее.
Потом был тот-же Маркиян на прошлом ФрииФесте... Опять рост качества сюжета: много разных маленьких нарезок даже в 3-х минутном сюжете, плюс текст почти без притянутых за уши обобщений...
Но вот на АТЛ-08 уж другая съемочная группа, и опять поиск себя и героя сюжета начинаются сначала.
Мы бы все хотели, чтобы люди приезжающие почти на каждое большое событие нашей оффроудной жизни совершенствовались как-то, набирались бы опыта и проникались именно нашей спецификой. Кто был в этот раз на фесте не знаю, но то что фрифеста в кадре не было почти до последних секунд, ИМХО, это самая обидная ошибка. Ведь было столько всего назамыленного и яркого!
Думаю, что это главная причина. И она не лежит в плоскости субъективизма, это ...
полностью согласен с Богданом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей