Запчасти Дади
Отправлено 23 July 2009 - 09:41
Отправлено 23 July 2009 - 15:54
пиши в личку список. пошукаем не ориг.Всем привет. подскажите, где можна купить запчасти на Дади шатл? (может разборка есть какая-то)
просто машина чуток побывала в аварии и аналогов некоторых запчастей не могу найти. (а брать у производителя цены чуток кусаются)
Спасибо.
Отправлено 23 July 2009 - 16:04
Бампер передний SHUTTLEшт.1стекло ветровое Shuttleшт.1Стекло двери пер. лв.шт1Стекло двери пер. пр.шт1Стекло двери зад. пр. (6491E)шт1Дверь передняя пр. (6491E)шт1Рычаг подвески нижний правый (SUV, Pick-Up 4WD)шт1Рычаг подвески верхний правый (SUV, Pick-Up 4WD)шт1Тяга рулевая в сборе (SUV, Pickup-4WD)шт1Опора шаровая верхняя (6491,6492,1022-4WD)шт1Опора шаровая нижняя, пр.(6491,6492,1022-4WD)шт1Вал приводной в сборе, правыйшт1Втулка переднего стабилизатора 21mmSUV,Pick-Up-4WDшт2Втулка переднего стабилизатора 28mmSUV,Pick-Up-4WDшт2Сайлентблок задний нижнего рычага(SUV, Pick-Up 4WDшт2Сайлентблок перед. нижнего рычага(SUV, Pick-Up 4WDшт2Шланг тормозной переднийшт.2Мотор стеклоочистителя перед. 6491шт1Фара правая Shuttleшт.1Фонарь задний правый Shuttleшт.1Повторитель сигнала поворотов Shuttleшт.1Вентилятор переднего отопителя в сборе(климат)шт1Плафон освещения салона с футляром для очковшт1Диск колесный алюминиевый R15шт3
Ну если бампер силовой буду сразу делать. фару и стопы купил от прадо. обошлись кстати почти в два раза дешевле чем у официалов. ну стекла в принципе дешевле взять у офицалов. а вот по мелочевки особо не подберешь. часть позиций есть с митубиши, опоры например с грейт вола или с митсубиши. просто машина в регионе сейчас востанавливается после встречи со столбом. (который кстати востановлению не подлежит)
Отправлено 23 July 2009 - 17:23
Даже на китайские автомобили есть оригинальные запчасти, а есть китайские подделки? :)
Ну пока я с этим не сталкивался. хотя у меня есть предложение с польши по китайским запчастям, но там нет этой машины. в основном запчасти на легковушки.
я имел ввиду официальное представительство.:)))
Отправлено 23 July 2009 - 20:04
Извиняюсь за оффтоп, в Симферополе на ул. Глинки стоит немного уставший боевой дадик, если не ошибаюсь с киевскими номерами, это не тот самый чемпионский? ^_^
Абсолютно верно. ;) Тот самый чемпионский.
Отправлено 27 July 2009 - 19:45
да проблемма что надо очень много запчастей.
Какая проблема, вся подвеска от Мицика 2 или Л200. Кузовщина, это надо искать или у официала, фары ДЕПО от Прадо очень круто смотрятся, и стоят новые, думаю вменяемо.
Вопросы про Китайцев тут вызывает смех, ищи на русских сайтах про своё авто ответы.
Отправлено 28 July 2009 - 08:18
Какая проблема, вся подвеска от Мицика 2 или Л200. Кузовщина, это надо искать или у официала, фары ДЕПО от Прадо очень круто смотрятся, и стоят новые, думаю вменяемо.
Вопросы про Китайцев тут вызывает смех, ищи на русских сайтах про своё авто ответы.
[/quote]
На прошлой неделе был на складе Деди Авто. и при мне приезжал народ с россии за запчастями. (брали оббивку крыши, и что то по ходовой.
ходовая От мицика 2 или от Л 200. если бы знать точно что и от кого. Сейчас не могу подобрать нижний и верхний правый рычаги. кто то знает с чего они на Деди стоят?
А русские сайты перелопатил, там они только смогли подобрать шарове несколько подшипников и фильтра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей