ДОРОГА К СОЛНЦУ - Страница 2 - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ДОРОГА К СОЛНЦУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Нюся

Нюся

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 03:32

Фото суммы?!!!

Точно, газ искали в Узбекистане и Таджикистане.
Не нашли!
Но сумму честно потратили.

Фоты поездки!
Сами говорили, что места великолепные - предъявите доказательства... :summer:

#22 virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 08:53

Бюджет  в 37 тысяч конечно очень большой по нынешним временам. Но путешествие получилось увлекательное, читается интересно и фото интересные!
Нюся, в первом сообщении смотрите ссылку на отчет и фотографии, как вы могли их не увидеть.

#23 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 01:27

Бюджет в 37 тысяч конечно очень большой по нынешним временам. Но путешествие получилось увлекательное, читается интересно и фото интересные!
Нюся, в первом сообщении смотрите ссылку на отчет и фотографии, как вы могли их не увидеть.

Ребята, да что вы привязались к бюджету! Экспедиция специализированная, я ж писал. Охотились за видеоматериалом, а в телекиноиндустрии эта сумма- мелочь, экономили на всем. Зарабатывали только наемные спецы(до, во время, и после), кстати, задействованных в проекте больше, чем видно "на поверхности") + расходы на оборудование и т.д., а большинство участников как всегда руководствовалось бескорыстным энтузиазмом и любовью к приключениям, и все оплачивали сами. Мне на пути периодически встречаются люди не боящиеся тратить деньги из "любви к исскуству" и люди бескорыстно помогающие. И в тот раз мне встретился армейский товарищ, (которого не видел 15 лет) ныне влиятельный человек, "загорелся идеей" и буквально стал финансовым катализатором проекта, хотя сам конечно же никуда не ездил!

А для общественности ранее выкладывали готовые цифры по минимальным расходам:топливу, питанию, поборам, в общем, "умеющий слышать, да услышит" , читайте, считайте! Представление о том, что нужно для путешествия в те края, думаю, получить можно.

А вот еще! Путешествие в те края за этой милой зверушкой (см фото)в среднем обходиться в 25 тыс $. Энтузиастов все больше, зверушек соответственно меньше!
На фото баран Марко Поло, и горный патруль.

#24 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 01:30

А вот еще! Путешествие в те края за этой милой зверушкой (см фото)в среднем обходиться в 25 тыс $. Энтузиастов все больше, зверушек соответственно меньше!
На фото баран Марко Поло, и горный патруль.

[/quote]

Чавойто не прилип обещанный баран ! Наверное большой сильно.

#25 пилигрим

пилигрим

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:51

[quote]

Чавойто не прилип обещанный баран ! Наверное большой сильно.

Вот баран плюс кабан ^_^

Выбирал поменьше :)

Прикрепленные файлы

#26 пилигрим

пилигрим

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:42

еще пару фоток.

Прикрепленные файлы

#27 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:38

еще пару фоток.

До боли знакомые места!
Смотрю иногда слайды 88-го,
есть  такой же ракурс Коммунизма со стороны Корженевы. 
Его правда переименовали теперь таджики по-своему.
Сам фотографировал? Есть еще?
Можно подробнее по горам?

#28 пилигрим

пилигрим

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:44

До боли знакомые места!
Смотрю иногда слайды 88-го,
есть  такой же ракурс Коммунизма со стороны Корженевы. 
Его правда переименовали теперь таджики по-своему.
Сам фотографировал? Есть еще?
Можно подробнее по горам?

Конечно я не автор всех фотографий. Фото привез из Душанбе. Один из наших хороших знакомых организовывает экспедиции (в том числе и для альпинистов) Хотя мой родной дядя, всю свою жизнь посвятил покорению вершин. С детства, я на каждые выходные уезжал с отцом в горы и был очень счастлив. Часто стоял на краю обрыва и, наслаждаясь неописуемыми красотами, смотрел вдаль. Не зря говорят, что лучше гор могут быть, только горы
еще немного фото

#29 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:00

пока "Стиплер" ушел от компьютера, хочу по-быстрому сказать: я тоже ездила!!!Упиралась ( в мужской компании тысячи км по пустыне-не очень то), но поехала. Мужики в общем зануды :) , им все время хотелось кушать и ели они ДОЛГО. Чайхона, шурпа, самса-мамса, чай , и поговорить ! Как минимум час. Но терпимо. Очень впечатлили местные цыгане(люля). Я видела,как девченка плюнула в спину иностранцу, который ей не дал денег. Со страхом ожидала, что та же участь ждет и нас. Поэтому,когда она стала со спины подходить к Саше Зиненко, я успела его предупредить, попросила сказать, что ты сам такой, худой и кушать хочешь. Это не произвело впечатления, от плевка в спину нас спасла камера, она ее когда увидела, упала плашмя там же где стояла. Проползла по-пластунски несколько метров, наконец встала и пошла, строя Саше глазки. Надо сказать, что происходило все это на большой площади, перед одной из святынь в Самарканде.
В другой раз камера не спасла, напротив. Они охотно позировали, созвали весь свой табор. А потом стали требовать денег за съемку. Я как назло одна в машине с открытым стеклом. Пришлось звать на помощь милицию. Слово оказалось магическим, люля дружно развернулись и пошли прочь. Так у меня в запасе появилось два метода борьбы с местными цыганами. Правда в третьем случае это не помогло, сработало крепкое словцо Елизара, сказаное на местном диалекте.
Пока всё-ё-ё.

#30 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:31

Похоже у Жени внутренний голос проснулся.

#31 пилигрим

пилигрим

Гость

• Юзер
  • 39 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:06

[quote][/Правда в третьем случае это не помогло, сработало крепкое словцо Елизара, сказаное на местном диалекте. ]
Спасибо за "крепкое словцо" на самом деле я просто переключил их внимание на другой обьект.
[quote][/ Я видела,как девченка плюнула в спину иностранцу, который ей не дал денег.]
Возможно это было на удачу :lol:

#32 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:07

Похоже у Жени внутренний голос проснулся.

Нет жена попалила переписку! :)

#33 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 401 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:30

По поводу данной ветки, вот авторы восстановили немного материала и мы опять публикуем материал, только уже у нас. Начало статьи об экспедиции в Среднюю Азию вот тут и надеюсь авторы найдут силы на продолжение..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN