Гудрич Не Надувается
Відправлено 25 June 2009 - 20:29
на одном продолбались час, на втором пушкой пробовали и тоже не получилось.
чтож это за засада? резину мне чтоли не правильную подсунули или это нормальная тема?
подъехал даж на ТИР-овский шиномонтах и оттуда послали ибо тамошний станок легковой диск не захватывает...
подсоветуйте плз, чё делать то? возвращать резину?
Відправлено 25 June 2009 - 20:49
Купил както резину залежавшую на складе, на 2 шиномонтажах одеть не смогли, посоветовали заехать на ПИТ СТОП возле перехрестка фрунзе и проспект свободы, так через специальные кольца смогли накачать колесики без проблем.я так боролся за то, чтобы поехать в крым на новой резине и блин на 2х шиномонтажах её не смогли надуть.
чтож это за засада? резину мне чтоли не правильную подсунули или это нормальная тема?
подъехал даж на ТИР-овский шиномонтах и оттуда послали ибо тамошний станок легковой диск не захватывает...
Відправлено 25 June 2009 - 20:52
Следует читать надеть ?
Мне АТшку в ТИП ТОПе забортировал один мастер без проблем ... за час полтора, даже не употребляя нецензурной брани. Так что либо что то не то с резиной либо с монтажём .
нет, именно надуть. одеть-одели, а накачать не смогли. говорят, что шины на бочинах складировались и прижались .
Відправлено 25 June 2009 - 20:54
а что за ТИП ТОП и ПИТ СТОП? - это однга контора или однофамильцы? :)Купил както резину залежавшую на складе, на 2 шиномонтажах одеть не смогли, посоветовали заехать на ПИТ СТОП возле перехрестка фрунзе и проспект свободы, так через специальные кольца смогли накачать колесики без проблем.
где их искать?
а по склонам таранкута придётся опять ездить на шосейке :-/
Відправлено 25 June 2009 - 21:00
а что за ТИП ТОП и ПИТ СТОП? - это однга контора или однофамильцы? :)
где их искать?
а по склонам таранкута придётся опять ездить на шосейке :-/
Разные , пит стоп знаю на окружной , а тип топы чаще всего к заправкам ТНК прилипают . Кстати попробуй приехать в контору Типа Еврошины которая продаёт и сразу бортируют , может что подскажут .
Відправлено 25 June 2009 - 22:15
Мне одели с помощью велосипедной камеры,одели одну сторону,а между второй и диском проложили надутую велосипедную камеру,подули вытащили камеру, и додули до конца.я так боролся за то, чтобы поехать в крым на новой резине и блин на 2х шиномонтажах её не смогли надуть.
Відправлено 26 June 2009 - 06:13
Разные , пит стоп знаю на окружной , а тип топы чаще всего к заправкам ТНК прилипают . Кстати попробуй приехать в контору Типа Еврошины которая продаёт и сразу бортируют , может что подскажут .
Есть простой способ грам 150 бензина и они практически накачиваются сами :doctor:
Відправлено 26 June 2009 - 08:25
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів