Холодная Сварка Или ....карандаш Для Сварки!
Отправлено 16 June 2009 - 00:12
Отправлено 16 June 2009 - 06:54
Весело время без предков провели , МОЛОДЦЫ :lol: :lol: :lol:Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста где можно купить холодную сварку или какой-то карандаш для сварки((слышал краишком уха)? Или чем можно приварить в домашних условиях? Сломалось крепление на раскладной кровати, надо только варить. Прикрутить или сжать - ну получается. В среду будет вычитка от родителей :angry: boom: . Нужно срочно. Кровать транспортировать неудобно. Всем откликнувшимся - огромное спасибо за спасение моей пятой точки.
Отправлено 16 June 2009 - 11:10
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста где можно купить холодную сварку или какой-то карандаш для сварки((слышал краишком уха)? Или чем можно приварить в домашних условиях? Сломалось крепление на раскладной кровати, надо только варить. Прикрутить или сжать - ну получается. В среду будет вычитка от родителей :angry: boom: . Нужно срочно. Кровать транспортировать неудобно. Всем откликнувшимся - огромное спасибо за спасение моей пятой точки.
Мишка, у меня есть переносная сварка, только сварщик я никакой :wacko: Ну если очень нужно могу подехать вечером. Звони 80675027702
Гость_kiyosi_*
Отправлено 16 June 2009 - 13:05
Чесно говоря - не очень :good: . А если говорить уже о причине поломки - стыдно. Я утром вскочил вырубить будильник и во время подрыва с кровати произошла поломка. Если бы весело время провели, то не так бы обидно было boom: .Весело время без предков провели , МОЛОДЦЫ :lol: :lol: :lol:
А если электросваркой то какой? Точечной? Или тоже просжет? Толщина метала меньше милиметра. И не известно что за метал.
Отправлено 16 June 2009 - 13:24
С таким раскладом головная боль сразу отпадает и переноситься чуть пониже :ass: :lol: . А вот проблема остается - ведь кровать детская, которую изо дня в день нужно раскладывать перед сном. Хоть нагрузка на нее не большая, но вот моральная нагрузка на мой мозг каждый вечер, как воспоминание, будет обеспечена.Да не заморачивайся Михаил! Ну получишь разок по заднице от предков, задница заживёт и больше никакой головной боли. :lol:
Отправлено 16 June 2009 - 13:29
"...выпил весь папин потрвейн...морально стыдно...каким чаем и в каких пропорциях разбавлять в бутылке для сохранности моей попы..."
"...сигареты ушли туда же. А правда сушенная петрушка также хорошо курится?"
про надувные шарики буду молчать.....))))))))))))))))
Отправлено 16 June 2009 - 14:18
:lol: :lol: :lol: ^_^и далее по теме:
"...выпил весь папин потрвейн...морально стыдно...каким чаем и в каких пропорциях разбавлять в бутылке для сохранности моей попы..."
Отправлено 16 June 2009 - 14:26
Спасибо за ссылку, нашел чем сварить и где купить. Но мучает один пост - "карандашем лучше резать".Первоисточнник
http://www.lkas.kiev...ussian/main.htm
А это к стати вариант :good: . Сразу инфа на будующее. Но вот за петрушку - не уверен, горчить наверное будет :smoke: :lol: .и далее по теме:
А если по теме - спасибо за подсказки и за поднятие морального духа! :war:
Гость_kiyosi_*
Отправлено 16 June 2009 - 15:02
Спасибо за ссылку, нашел чем сварить и где купить. Но мучает один пост - "карандашем лучше резать".
А это к стати вариант :good: . Сразу инфа на будующее. Но вот за петрушку - не уверен, горчить наверное будет :smoke: :lol: .
А если по теме - спасибо за подсказки и за поднятие морального духа! :war:
там отдельно карандаши для сварки отдельно для резки. раньше еще там паста для сварки была. но перед тем как что-либо делай постмотри видео. Эту смесь невозможно потушить, кроме того гарь будет с доме ощутима как мне кажется.
Отправлено 24 June 2009 - 00:08
Результат:
- -делали на улице, но дым стоял конкретный;
- -во время сварки карандащем разогреть метал не получилось;
- -по окончанию схватилось не плохо (проверка рукой);
- -во время прикручивания на место - отвалилось заново;
- -сам "припой" хрупкий, в руках ломается.
Плюнул на это и приварил на СТО точечной сваркой не подалеку от себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей