Результат Синьки За Рулем - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Результат Синьки За Рулем

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 36

#1 Denver

Denver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 00:36

Нашел на сайте видео.
Решил сюда выкинуть, результат синьки за рулем на рекстоне 4 трупа, водитель жив
Видео жесть.

http://fishki.net/comment.php?id=51951

Посмотрите и забейте как якорек в голове.Вспомните его если в голову взбредет быстро поездить.

Повідомлення відредагував Denver: 23 May 2009 - 00:37

#2 Mouse

Mouse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 07:24

водитель жив

водителя врачи не смогли спасти - помимо обширных ожогов и шокового состояния еще и множественные переломы и прочие повреждения практически несовместимые с жизнью...

#3 artmen

artmen

Гость

• Юзер
  • 36 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 07:45

М - да луче вобще никогда синим за руль не садится

#4 freefrag

freefrag

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 10:35

Больше всего поражает человеческое безразличие.
Козлов-зевак и водителей проезжающих авто больше интересует как горит машина, а не то что там могут гореть и горят люди.
Мда, выражение "хлеба и зрелищ" актуально еще до сих пор.

#5 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 11:11

Поразило больше не видео , а КОЗЛЫ снимающие и стоящие! :(

#6 Denver

Denver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 13:50

Я бывал в ряде дтп будучи не зарулем, и при перекосе двери меньше чем на рекстоне, открыть ее без спецтехники никак.
огнетушителем что валяется у каждого автомобилиста можно затушить разве что бумажку горящую. Пробовал когда то двумя затушить костер - не вышло.
Рекстон как понял солярковый, а не бензинка, но никто этого не понимал поэтому боялись салюта

палка о двух концах.
честно. не знаю в подобной ситуации что бы я делал.

зыж. полазил по интернету, вообщем по информации естественно не подтвержденной ехало 2 парня 2 девушки и водитель, вдребезги пьяные утром в 6 утра 10го мая.
Отец горе водителя сначала отмазал на алкогольное освидетельствование, потом вообще что якобы он в реанимации погиб.
Я конечно верю в шоковые состояния, сам с поломаной ногой бегал как угорелый но чуется мне что горе гонщег жив

#7 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 15:41

Лучше не смотреть. Мне жутко. Как можно снимать не будучи проф.репортером? Я не говорю про нервы. Насколько можно быть безразличным? Ролик 7 мин, пожарные , думаю, уложились нормально, а народ-зеваки, всем миром можно было тушить, неужели каждый жалел свой огнетушитель?

#8 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 18:10

огнетушителем что валяется у каждого автомобилиста можно затушить разве что бумажку горящую.
честно. не знаю в подобной ситуации что бы я делал.

Тушил три машины (одна из них мой первый Агроном) По поводу огнетушителя согласен!!! Только производственный, и чем больше по объему тем лучше!!!

Лучше несмотреть. Мне жутко. Как можно снимать не будучи проф.репортером? Я не говорю про нервы. Насколько можно быть безразличным?

После тяжкого ДТП вынимал со своими пацанами трех организмов из обломков авто в котором целыми остался только левый стоп сигнал. Состояние жопа!!! Поэтому не стоит так категорично утверждать!!! Хоть сняли, и мы можем посмотреть и сделать вывод!!! А вынимать очень жутко!!! Там нервы нужны пипец какие!!! Никто не знает как поведет себя в экстримальной ситуации!!!

#9 Mouse

Mouse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 21:49

именно в экстремальных ситуациях проявляется сущность человека - только тогда с него слетает "маска"...
у каждого своя "защитная реакция" на смерть...

#10 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 22:17

Не каждый готов вынимать из авто человека с повреждениями. Не каждый способен нанести повреждения для спасения жизни.
Не осуждайте.

#11 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 22:29

Не каждый готов вынимать из авто человека с повреждениями. Не каждый способен нанести повреждения для спасения жизни.
Не осуждайте.

Не готов, не способен... А снимать и комментировать- твой друг горит, а как его зовут? Надо быть настолько отмороженным или в другом измерении находиться( что и звучало- я тут в доме водку пил..., ...тут заживо люди горят, прикинь...). Почему не перекрыть движение ради огнетушителей? Сколько рядом народу стоит и наблюдает, у меня правда шок от людского пофигизма! Я не готова их оправдать, не способна их понять.

#12 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 23:04

но проезжать мимо и не останавливаться... даже не сделать попытки затушить горящих людей...как - то это неправильно...

#13 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 23:30

Не готов, не способен... А снимать и комментировать- твой друг горит, а как его зовут? Надо быть настолько отмороженным или в другом измерении находиться( что и звучало- я тут в доме водку пил..., ...тут заживо люди горят, прикинь...). Почему не перекрыть движение ради огнетушителей? Сколько рядом народу стоит и наблюдает, у меня правда шок от людского пофигизма! Я не готова их оправдать, не способна их понять.

Вы не представляете себе, как всё сложно в этой жизни!

#14 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 23 May 2009 - 23:45

почувствуй себя беспомощным - потуши пепельницу литровым огнетушителем!
Так понятней?

#15 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 24 May 2009 - 10:15

почувствуй себя беспомощным - потуши пепельницу литровым огнетушителем!
Так понятней?

Настолько беспомощным, что рука не дрогнула снимать? Если б каждый по огнетушителю, ведь огонь не сразу стал пожаром.

#16 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 24 May 2009 - 11:26

Denver выше правильно описал, что и взрыва боятся люди, и без инструмента там нечего делать. Попробуй, например, разбить любое автомобильное стекло голыми руками... Сталинит, триплекс, без разницы.
Огнетушитель? Мало того, что бесполезен, так ещё и не работает в большинстве случаев. ибо просрочен, либо брак с завода.

Я в свою очередь пытаюсь сказать, что не каждый способен на такие подвиги - духу не хватит.
Из тех, кто бросился помогать, 80% только навредят своей неквалифицированной помощью, а 20% из них ещё и упадут в обморок в самый неподходящий момент.

Иной раз смотришь такое видео, и понимаешь, что помощи именно этого человека не хватило. :(

#17 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 24 May 2009 - 13:44

Огнетушитель? Мало того, что бесполезен, так ещё и не работает в большинстве случаев. ибо просрочен, либо брак с завода.
Я в свою очередь пытаюсь сказать, что не каждый способен на такие подвиги - духу не хватит.
Из тех, кто бросился помогать, 80% только навредят своей неквалифицированной помощью, а 20% из них ещё и упадут в обморок в самый неподходящий момент.
Иной раз смотришь такое видео, и понимаешь, что помощи именно этого человека не хватило. :(

Я думаю, что в экстремальной ситуации человек использует все свои резервы, а не думает, что за съемку ему мир спасибо скажет. Если бы в авто находился его сын, брат или друг- была бы другая мотивация. Я бы, может, как раз бы в обморок и упала, этот ролик только с 3-й попытки досмотрела до конца. Но делать какие-то движения для помощи, все что в силах ( каждый может соизмерить свои возможности )- остановить движение, поискать огнетушители, пока не разгорелось- рядом дома, магазины, там они должны быть. Ведь кто-то смог выбить стекло, а кто-то терял безвозвратно время на интервью...

#18 Кикер

Кикер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 повідомлень

Відправлено 24 May 2009 - 13:52

главное и единственное, что погибли люди и не при военных действиях, или при исполнении, а просто по глупости! и это их оправдывает, по большой глупости, и как в очередной раз доказывает жизнь - выживает именно виновник, видимо такое наказание ему уготовано Творцом, мучатся, кается, если сможет, до конца своей жизни!

царство небесное...

все остальные критика и обсуждения не уместны, а в автошколах нужно это видео демонстрировать на первом же занятии! :baranka:

Повідомлення відредагував Кикер: 24 May 2009 - 13:53

#19 Гость_Podarina_*

Гость_Podarina_*
  • Гость

Відправлено 25 May 2009 - 10:03

ДА, разное бывает, а стекло выбил один из тех, которые снимали... так что с одной стороны вроде как... а с другой, кроме них никто никаких действий и не произвел. Но если кто заметил, что когда стекло выбили, порывом ветра огонь сразу пошел в салон, а до этого горело с наружи, сразу вся машина занялась, а ведь, уже были пожарки на подходе. Если бы они затушили огонь снаружи, а потом вскрыли машину, то, возможно еще кого нибудь в живых достали... Так что тут не знаешь, было ли правильно в данном случае разбивать лобовое стекло, распахивать двери... Но вот то, что тушить надо было снаружи это точно...
Но это Россия... Там сейчас народ какой-то заторможенный и обозленный везде. Говорят их через телевиденье каким то психотропом обрабатывают. Многие, которые приезжают из глубинок к нам на Украину, через время отходя от этого сами рассказывают, что что-то явно на них испытывают. Но и у нас есть кадры тоже замечательные. Мы 9, 10 мая были на о. Великом возле Вышгорода. Там кто-то из туристов оставил что-то и вспыхнул пожар. Нас было 6 человек из них 4 женщины, одной за 60, а одной 13 лет, мы пошли тушить пожар, чтобы до лагеря не дошел, а три здоровенных мужика, которых мы предупредили о том, что пожар стеной надвигается, даже не поблагодарив нас. пошли посмотрели на пламя, высотой в 10м., вскочили в лодку и деру дали. можно об этом подробнее почитать на моем блоге http://blog.meta.ua/.../posts/@220376/ А ведь тушить пожар в лесу, тоже надо знать как. Хорошо, что мы часто отдыхаем на природе, да и у меня 1 туристический еще в 16 лет был получен, нас там обучали разным приемам тушения, но теперь и ребенок, который с нами был (девчушка 13 лет) это знает, а вот "рыцари" на лодке, вряд ли что в жизни поймут, да и страх. дело конечно жуткое, не каждый с ним справится может...

#20 Capitalist

Capitalist

Гость

• Юзер
  • 37 повідомлень

Відправлено 25 May 2009 - 14:30

Из всего выше сказанного, я понял одно для себя. Нужно в "будущей" своей машине разместить не один огнетушитель, а минимум несколько. Выяснить на сколько они эффективны и купить действительно действенные. При покупке не пожалеть денег и купить на один больше. Впоследствии собрать всех, кто ездить будет на этой машине, не зависимо кем, водителем или пассажиром и провести обучение, что бы каждый знал, как этим пользоваться и как оно работает в реальной ситуации. И нужно самому изучить все моменты того, как оказывать "реальную" помощь людям при различных ситуациях, переломы, пожар, заклинившие двери, оторванные конечности....... И очень хорошо было бы пройти психологическую подготовку, что бы в экстремальной ситуации не растеряться, правда не представляю как эту самую психологическую подготовку провести..............

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN