С Днем СА и ВМФ.
Автор
paliys
, 23 Feb 2015 09:08
Сообщений в теме: 13
Отправлено 23 February 2015 - 16:26
Такое ощущение,что старый Новый год ни кто не празднует и в день ВДВ в тельняшках по городу не шастает.
Дочь подошла сегодня и говорит:"-Папа поздровляю тебя !С 23-м февраля."Я сижу молча.Жена вопросительно смотрит.Мать его так ,а почему не выпить?Повод есть!Двадцать три года праздновали,а тут на тебе.
Как отцу объяснить ,что типа не праздник это?
С праздником!
А теперь минусите.Высказался
Дочь подошла сегодня и говорит:"-Папа поздровляю тебя !С 23-м февраля."Я сижу молча.Жена вопросительно смотрит.Мать его так ,а почему не выпить?Повод есть!Двадцать три года праздновали,а тут на тебе.
Как отцу объяснить ,что типа не праздник это?
С праздником!
А теперь минусите.Высказался
- Predator, MORZE, Negoro и 3 другим это нравится
Отправлено 23 February 2015 - 18:29
С праздником мужики, для меня многие десятилетия это был, есть и будет настоящий мужской праздник и мне глубоко похер все политические инсинуации и сплетни на сей счет! С праздником вас ребята, здоровья всем, мира и чтобы небыло войны!
- КАРП, Shurik, Karapuz и еще 1 это нравится
Отправлено 24 February 2015 - 15:33
Всех кто признает, поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!!!! Для меня это праздник с детства, я уже не говорю когда я стал военным. А вообще, отменять, запрещать... Ну я родился во времена СССР, прожил самую яркую часть жизни при СССР... Так теперь что? Отменить мой день рождения, или запретить меня?????... Бред полный.... Еще раз всех кого это касается, с праздником!!!
- маx это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей