А Кто У Нас Катается По Оранжерейной И Дорогожицкой?
Автор
Alex_CONNECT
, 15 Jun 2009 10:26
Повідомлень у темі: 14
Відправлено 15 June 2009 - 10:47
Ну если не трудно:)кадый день там катаюсь, но никогда не обращал внимание, если срочно то могу пройтись посмотреть, я тут рядом
А то, мне ГАИ говорит, что я пересек сплошную, потому как делал разворот, тормознули скопом машины я третим был:))
Мои доводы, что я ехал с оранжерейное не проканали.
Відправлено 16 June 2009 - 13:17
Сёдня проезжал мимо.... На второй фотке, на заднем плане по-центру столб с желтой стрелкой. На нём видна тыльная сторона знаков. Один- "Главная дорога", другой "Движение прямо"..... Вот вам и тема для УРА-форума- место для зарабатывания денег. Выходит такая ситуация: зак 4.1 "движение прямо" действует до первого Т-перекрёстка, направо действительно нельзя, там одностороннее и "кирпич", собственно для этого этот знак и висит, а не для того, чтобы запретить левый поворот/разворот в сторону Оранжерейной. О так вот.
Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены. Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку. Знак не запрещает поворот в правую сторону во дворы и на другие близлежащие к дороге территории.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів