Короче говоря уже вторую недел исчу инфу, спрашиваю у всех кого знаю - нифига немогу ответить се на вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
проблемма такая:
машина ТОYOTA FJ , 43 тыс км. поменял масло в коробек передач (долил 3,8 литра не снимая поддон не меняя фильтр) на:
KENDALL Сlassic ATF

вопрос стал по ходу замены, когда мы 2 час на станции в инете искали как это сделать (понятное дело слив его уже)
:mibile: Позвонил на Тойота - Лексус - там сказали что это масло не подходит а есть тойотовское
:mibile: Ребята которые бэхами занимаются - сказали в БМВ тока БМВ, а то может свернуться закипеть и все такое
:mibile: На тойоте сказали тока ТОЙОТА
:doctor: Обыскался в инете совместимость (да и вообще инфу про кендалл и тойота ATF) - то ли я такой ХОЛМС то ли характеристики этих масел нету, а есали к этому еще добавить слово FJ - пипец
ЧТО ДЕЛАТЬ????
- продавать машину??? - не хотелось бы
- сливать, промывать, заливать родное тойотовское??? - то же не хотелосьбы но уже лучше
- поменять на следующем ТО??? с руками и ногами, тока за
- или эти масла всетаки совместимы и можно не парится??? - как бы этого хотелось
Подскажите хотябы где прочитать что то можно
!!! Уже точно знаю, что на FJ масло в АКПП меняют на 70 тыс минимум - и нефиг было туда лезть!!!
СПАСИБО
P.s. если техника выживет (АКПП) привезу с италии, испании, франции фотки с FJ и Вагоном в середине сентября