Распечатка А1
Отправлено 15 June 2009 - 18:08
Подскажите где можно сделать распечатку А1 на ватмане желательно за вменяемою суму)))) Курсач сдать надо до среды, а в КИСИ очереди на день))))
Есть в УкрНДІПРОЦивільсільбуд
КИЇВ, 40-річчя Жовтня пр-т, 50
тел: 2571079, 2575044
Позвони завтра, спроси тел.
Копи-центра, он на первом этаже.
Отправлено 15 June 2009 - 20:16
Подскажите где можно сделать распечатку А1 на ватмане желательно за вменяемою суму)))) Курсач сдать надо до среды, а в КИСИ очереди на день))))
Забей в поиск Широкоформатная печать. А потом звони по ценах. Только говори на какой бумаге печатать надо. А вменяемая сумма это сколько кстати?
Отправлено 15 June 2009 - 20:42
Вбивал по разному, находило в основном специализирующийся фирмы где лист стоил столько что разорится можно))Забей в поиск Широкоформатная печать. А потом звони по ценах. Только говори на какой бумаге печатать надо. А вменяемая сумма это сколько кстати?
В КИСИ 9 грн, у меня в универе 5.60 но постоянно никого нету)))Гривен до 15, больше уже грабеж просто но и качество не всегда хорошее)))
Отправлено 15 June 2009 - 23:22
Могу за 80 грн.)) сказать где есть. Фотокачество.Вбивал по разному, находило в основном специализирующийся фирмы где лист стоил столько что разорится можно))
В КИСИ 9 грн, у меня в универе 5.60 но постоянно никого нету)))Гривен до 15, больше уже грабеж просто но и качество не всегда хорошее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей