Всё по-прежнему, можно ездить по внутренним паспортам. А о каких это вы бурных событиях говорите? вроде ничего не происходило
я про политику ;-))) делёжка газа и прочие прелести ;-)))
хорошо, что на возможности ездить это не отражается
Отправлено 15 July 2009 - 10:53
Отправлено 15 July 2009 - 12:58
могу напечатать некоторое количество. вышли макетЖелательно несколько чел, кто сколько сможет напечатать. Бумага простая, макет вышлем по имейлу
Просьба для всех - иметь при себе на Фесте пластиковые бейджи куда вставлять визитку, сами визитки будут выдаваться в штабе на Феста
Отправлено 15 July 2009 - 14:10
Разведка в предвкушении FREE FEST-2009 - фотки здесь:
http://pan-tera.io.ua/album257468
:baranka: :baranka: :baranka:
Фотки ^_^ ^_^
Отправлено 15 July 2009 - 17:00
Хочешь? Приезжай,всем рады. Фестиваль это коллективное творчество. :baranka: Нужно расставить точки для квадриков и промаркировать их.Так что на фесте смело сможешь поучавствовать в джиперском загоне.
Отправлено 15 July 2009 - 20:20
а такой вопрос - т.к. едем на три дня, будет ли там место где аккумы фототехники зарядить можно?
Меня тоже интересует этот вопрос. Будет ли там лишняя резетка на 220.
Солидная компания обещала чуть ли не атомную станцию установить на время феста. Вы тройники покупайте...
Отправлено 15 July 2009 - 23:07
У нас бензин дороже вашего где-то на 20-25%. А заправки толком не рекомендуешь. Лучше на крупных сетевых, на них, на некоторых и карточкой можно рассчитаться. Но лучше иметь чуть-чуть гривен. Лукойл, ТНК, Укртатнафта, Укрнафта...По текущему ценнику на 95 бензин сориентируйте пожалуйста (лучше сразу в переводе на рубли). И ещё - какие заправки принимают оплату по банковским картам. И совсем ещё - на каких заправках (названия брэндов) - порекомендуете заправляться в Украине?
Отправлено 16 July 2009 - 08:51
По текущему ценнику на 95 бензин сориентируйте пожалуйста (лучше сразу в переводе на рубли). И ещё - какие заправки принимают оплату по банковским картам. И совсем ещё - на каких заправках (названия брэндов) - порекомендуете заправляться в Украине?
Отправлено 16 July 2009 - 08:52
По текущему ценнику на 95 бензин сориентируйте пожалуйста (лучше сразу в переводе на рубли). И ещё - какие заправки принимают оплату по банковским картам. И совсем ещё - на каких заправках (названия брэндов) - порекомендуете заправляться в Украине?
Отправлено 16 July 2009 - 08:57
спасибо, главное чтобы там зарядные устройства потом не поперли.... но это уже решим по месту.В указанном организаторами месте будет установленно необходимое колличество розеток 16А/220В.
Отправлено 16 July 2009 - 09:03
Выезжаете по Богатырской на Новые-Старые Петривцы, далее всё время по главной, до Дымера. После знака "Дымер", примерно через 300 метров, будет указатель на право "Ясногородкка, Сухолучье". Поворачиваете и опять по главной. После Ясногородки через четыре км. (будете проезжать озеро "4-й став" расположенное с правой стороны от дороги и через триста метров -) знак "Толокунь", попорачиваете право, поезжаете пятьсот метров, в конце асфальта поворачиваете право и проехав пятьдесят метров увидите живописное поле, на котором и будет проходить столь замечательное действо.Я буду впервый раз, так что совсем ничего не поняла, а самое главное где ТОЛОКУНЬ???
Дайте сноски и пояснения для Блондинок... :o
Сообщение отредактировал Petr: 16 July 2009 - 09:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей