В Нетерпеливом Ожидании 4-го Фрифеста 4х4...
Відправлено 09 July 2009 - 10:16
Та если вы ездили разведывать трассу фестовых соревнований, тот подозреваю ты уже в курсах :hi: о месте проведения Фестиваля. И это будет Толокунь. :) . Да и правильно. Если новое место искать, то как минимум за полгода, а то и более.Как скажет главный клубень.Жираф большой - ему видней.
Відправлено 09 July 2009 - 22:42
Как по мне так прошлогодние неплохие были http://www.offroadma...p...9804&st=420Есть предложение сделать всем одинаковые бейджики, например такие
Ваше мнение?
Відправлено 10 July 2009 - 08:07
Прошлогодние супер. У меня дома ещё дето валя... упс :good: , хранятся на память. А размеры легко подганялись простым подгибом.Прошлогодние я делал :haker:
Макеты сохранились.
Только тогда при печати с размерами накосячил: у большинства кармашки были не такие, на которые я расчитывал. Поэтому, в комплекте с беджиками шли ножницы :wacko:
Відправлено 10 July 2009 - 08:22
Прошлогодние супер. У меня дома ещё дето валя... упс :good: , хранятся на память. А размеры легко подганялись простым подгибом.
ВНИМАНИЕ! Завтра покатуха и едем на разведку и прикидку самой местности для Феста, естт желательна помощь в этом. Сбор в Пушкин-Парке в 9-30, выезд в 10-00
Народ, визитки будут как в прошлом году, они будут иметь эмблему Феста и место для заполнения Имени/Ника, города и названия клуба. Они будут выдаваться в штабе Феста и заполняться самим участником от руки.
Відправлено 10 July 2009 - 08:38
а мне не начем ехать :cry:ВНИМАНИЕ! Завтра покатуха и едем на разведку и прикидку самой местности для Феста, естт желательна помощь в этом. Сбор в Пушкин-Парке в 9-30, выезд в 10-00
Народ, визитки будут как в прошлом году, они будут иметь эмблему Феста и место для заполнения Имени/Ника, города и названия клуба. Они будут выдаваться в штабе Феста и заполняться самим участником от руки.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів