Перепрошивка навигатора
Отправлено 18 April 2011 - 12:22
Отправлено 18 April 2011 - 12:43
2) то,что раньше запускал навигатор, лежало на карточке или во внутренней памяти?
3) до этого комп его распознавал?
П.С. не хочу расстраивать, но помнятся мне случаи, когда умирала именно внутренняя память...
Сообщение отредактировал harakiri: 18 April 2011 - 12:44
Отправлено 18 April 2011 - 13:19
Стартовало первым меню выбора программ.1)до того,как он перестал работать, при запуске стартовало первым меню выбора программ или по умолчанию запускалось какое-то одно приложение?
Раньше с него запускались только мио-8 для города и озик для вне города. Все работало как часы. В лагерь я как раз по навигатору ехал.2) то,что раньше запускал навигатор, лежало на карточке или во внутренней памяти?
нет. не распознавал тоже.до этого комп его распознавал?
Внутренне приготовился к урнированию оного навигатора а жаль... все таки 200 долларов. Обидно другое. Но это уже не в эту тему.
Все лежало на карточке.Раньше с него запускались только мио-8 для города и озик для вне города. Все работало как часы. В лагерь я как раз по навигатору ехал.
Отправлено 18 April 2011 - 13:26
если раньше было меню и всё на карте памяти, то на 95% это горе лечится, скорее всего на карте памяти произошло непредвиденное изменение данных и по старой ссылке навигатор не находит меню, что-то в этом роде, достаточно восстановить историческую справедливость...
Отправлено 18 April 2011 - 14:16
вот нарыл пару вариантов, как это можно сделать у Altin'ы.
1. Нажать и удерживая кнопку "ВКЛючение", нажать и отпустить кнопку "RESET", когда дисплей станет зелёным, отпустить кнопку "ВКЛ".
2. Для полного отключения питания (hard reset) нажмите и удерживайте кнопку включения/выключения в течение 5 секунд. Для загрузки GPS навигатора повторите данную операцию.
Напиши модель навигатора.
Отправлено 18 April 2011 - 22:30
1. Нажать и удерживая кнопку "ВКЛючение", нажать и отпустить кнопку "RESET", когда дисплей станет зелёным, отпустить кнопку "ВКЛ".
если кнопка ресета отсутствует, то можно попробовать вариант - нажать клавишу вкл\выкл вверху, не отпуская её нажать он\офф в положение офф, продолжаем держать, в положение он, держим 5 сек вкл\выкл, отпускаем, вроде так на эрго было, там тоже резета нет.
да, кроме шутки, неоднократно замечено,что варианты, которые вчера не давали результата, при точном повторении их на свежую голову на следующий день, дают поразительные результаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей