Кто, Кто В Теремочке Живет... - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Кто, Кто В Теремочке Живет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 21:42

Все мы в какой-то мере заботимся о своем здоровье, хотя мало кто всерьез о нем задумывается, обращается к врачам, если уж сильно не припечет.
Но мало кто задумывается о паразитах в человеческом организме. Мы привыкли думать, что это удел малых детей (в основном), которые в рот тянут что попало под руку. Ан нет.
Нашла документальный фильм,который заставил задуматься...

http://www.seeonline....php?newsid=165

Ваше мнение!?

#2 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 22:00

...по правде говоря, выбрасывает на левые сайты....

а вот насчет паразитов, сложно сказать - не всегда врачи могут вовремя об этот сповестить...
Да что говорить, далеко за примером ходить не надо - у ребёнка наблюдаешь одну картину на эту тему, а идёшь к врачу с такими результатами, а они говорят, что ничего нет. Вот и думай после этого!!!

Сообщение отредактировал TERA: 28 May 2009 - 22:00

#3 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 22:05

у меня отлично открывается.
док. фильм на 43 минуты

#4 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:10

Мне тоже какие то паразиты не дают открыть ссылку. Горе да и только. Девчонки , а сколько паразитов снаружи!

#5 Гость_TERA_*

Гость_TERA_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 23:41

а сколько паразитов снаружи!
[/quote]

хороший вопрос. думаю в несколько раз больше...если внутри борьба антибиотиками, то внешне - это бесконечность)))) :angel:

#6 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:42

Мне тоже какие то паразиты не дают открыть ссылку. Горе да и только. Девчонки , а сколько паразитов снаружи!

Ага, не будем тыкать пальцами =))))) хи хи ой , меня будут бить))))

#7 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:49

Ага, не будем тыкать пальцами =))))) хи хи ой , меня будут бить))))

Ну Саня держись! boom: :lol:

#8 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 00:24

Вирусы, Паразиты. Бабло рубить никому не запретишь.
В 1995 году болел жестокой желтухой. Имея в роду врачей, и желание предков чтобы я стал врачом (я сопотивлялся и стал пилотом) изучил всю существующую литературу. Нашел убийственную вещь -вирус желтухи (болезни Боткина) убивется только при 20 минутном кипячении.
Кто кипятит руки 20 минут?
Вирусы-Паразиты. Ставлю знак равенства. Не распинайте меня дипломированные медики! Это просто ИМХО.
И сделал такие выводы:
1. Вирусы-паразиты присутствуют в любом организме.
2. Пока организм здоровый они не вызывают болезнь.
3. Современная медицина лечить вирусы не умеет, все так называемые антивирусные препараты только повышают имунитет.
4. В организме человека живут сотни тысяч видов бактерий, которые помогают пищеварению и другим жизненно важным процессам, это называется симбиоз.
5. Антибиотики это очень активная плесень, которая убивает все подряд и плохое и хорошее, поэтому в комплекте с антибиотиками назначают нистатит или его современные заменители, которые убивают плесень, только после этого системе пищеварения п...ц, потому что не остается бактерий которые в этом процессе участвуют.

Вывод: в здоровом организме вирусы-паразиты спокойно существуют не вмешиваясь в процессы организма.

P.S. Бактерии (разные организмы) есть везде, я в свое время был в шоке, когда узнал что бактерии живут в авиационном керосине. На техобслуживние самолета, на котором летал посмотрел и ох..л. Зеленая жижа забивала измерительные стаканы (в самолетах уровень топлива определяется электролитическим способом) и завышала остаток топлива. Оказалось я 3 месяца летал на самолете в котором остаток топлива вместо показаний приборов на час оставлся на 30 минут, благо в авиации берут такие запасы что это не влияло на безопасность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN