Электронная Сигарета M7
Отправлено 28 May 2009 - 20:34
Товарищ мой все же вот поехал сегодня в контору эту и сию дивную чудо-сигарету купил..
завтра привезет на ТЕСТ-ДРАЙВ)))
попробую что за штука и доложу..
если в двух словах..
то там есть некий контейнер с жидкостью..в которой есть никотин(разные контейнеры с разной концентрацией никотина) и вот эта жидкость каким-то образом превращается в пар..который собственно и заменяет дым при затяжке..
и что еще..на кончике сигареты в момент затяжки загорается грасный огонек..
вот все что знаю..
а завтра попробую..
А КНИГУ я читал..
не помогло..
про катюжанку тоже слышал..
мнения разные..
одни бросили..и вновь начали..
другие до сих пор не курят..но их единицы..
Отправлено 28 May 2009 - 23:04
Гость_TERA_*
Отправлено 28 May 2009 - 23:49
http://vkontakte.ru/...2_107448251?m=2
да просто задайтесь мыслью: "какой смысл в том, чтобы погонять дымок туда-сюда, в лёгкие и обратно"???
С удовольствием услышу ответ на этот вопрос))))
Отправлено 29 May 2009 - 00:02
попробую выложить видео не через контакт :wacko:Вот ещё как вариант про курение:
http://vkontakte.ru/...2_107448251?m=2
да просто задайтесь мыслью: "какой смысл в том, чтобы погонять дымок туда-сюда, в лёгкие и обратно"???
С удовольствием услышу ответ на этот вопрос))))
Гость_TERA_*
Отправлено 29 May 2009 - 00:05
попробую выложить видео не через контакт :wacko:
Санёк! нашла
вот то же видео про курение:
http://www.videosost...b310d3ae4b5cc3/
Отправлено 29 May 2009 - 12:35
Основное правило - следовать всем правилам)
а именно: активно курить во время прочтения и действительно искренне хотеть бросить курить.
На меня подействовало со второго раза, при первой попытке невнимательно читал и спустя 3 месяца сорвался.
Еще рекомендую вариант с переводом "Простой способ перестать курить", он как-то ближе к русско-думающим мозгам.
Отправлено 30 May 2009 - 12:45
О вреде курения
Сообщение отредактировал Osja: 30 May 2009 - 12:47
Отправлено 03 June 2009 - 09:06
И вторую книгу скиньте, плз., кто-нибудь lena.chaplina@gmail.com
Про электронную сигарету - думаю, действенная штука. Для меня, например, вопрос не в силе воле и желании "дымок погонять" стоит. Сама не курю по расписанию, на работе не тянет бегать каждый час, танцами бальными занимаюсь, спортом. НО... не могу я сидеть в кафе с подругами "за жизнь" говорить без сигареты. Это скорее не никотиновое голодание, а ритуал - кофе, сигарета, душевный разговор. Или на празднике - ведь все самое интересное всегда обсуждается и происходит в курилке. Поэтому была б такая сигарета - куришь ее и на латине потом отдышка не мучает))
Так что слежу за темой, жду результатов тест-драйва))
Отправлено 03 June 2009 - 10:29
потом решил начинать бросать
для этого перешел с кемел (без фильтра) на более легкие труссарди, потом на р1 минима
в общем, старался курить сигареты, которые типа минимальное количество содержат вредвеществ :-)
затем из этих минимальных сигарет начал курить те, что подороже
и, в конце концов, просто задавила жаба, что я выбрасываю на ветер раз в два дня минимум 3 кг яблок (в эквиваленте, уж очень яблоки люблю)
и таким образом решил, что все, хватит
не было ни последних пачек, ни последних сигарет, просто перестал курить и все
до сих пор валяется полупустая пачка
и, что характерно, даже по глубокой синьке курить не тянуло и не тянет, и спокойно отношусь к табачному дыму
такая, в общем, история
и не курю уже почти 4 года
правда, по массе поднялся на 20 кг, хотя образ жизни не менял
и даже, несмортя на утолщение, в правильности своего поступка не сомневаюсь ни разу
Сообщение отредактировал muvic: 03 June 2009 - 10:30
Отправлено 03 June 2009 - 12:12
Гость_TERA_*
Отправлено 03 June 2009 - 13:06
Думаю, человек сам должен понять , курить ему или нет! И если он поймет, что это ему не нужно, то обязательно бросит! Но для меня всегда (как для не курящего человека) было не понятно - как человеку не жалко тратить деньги, на то, что бы себе навредить!? Ведь курение очень негативно влияет на здоровье человека, а ...алкоголь ..., на его сущность... :smoke: :beer:
:o
Согласна на все 100%))) главное понять для себя, дальше дело за малым))) Проверено 8[
Отправлено 03 June 2009 - 15:39
Скоро три года как не курю. Всем желающим рекомендую, оно на порядок проще, чем вы думаете.
Хорошую сигару могу раз в пару недель под правильный виски потянуть, но ничего общего с нервным курением пачки сигарет в сутки, от которого я с удовольствием избавился, это не имеет.
Отправлено 03 June 2009 - 17:52
Отправлено 03 June 2009 - 23:02
Леня!>>>Хорошую сигару могу раз в пару недель под правильный виски потянуть, но ничего общего с нервным курением пачки сигарет в сутки, от которого я с удовольствием избавился, это не имеет.
Сигара это тоже самое, только временно. Потом опять сигареты будут.
Limon:
Дык я про книгу говорил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей