Внимание! Кражи Из Авто! - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Внимание! Кражи Из Авто!

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 2

#1 RoadRunner

RoadRunner

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Sep 2007
  • 162 posts

Posted 20 May 2009 - 15:02

Уважаемые форумчане!!!
Обращаю Ваше внимание на участившиеся в настоящее время кражи из автомобилей! Причем используются как стандартные приемы: прокол заднего правого колеса, буиага под щеткой стеклоочистителя (как правило заднего), отвлечение вопросами как проехать, так и просто сопровождение потенциальной жертвы, в руках которй замечены потрфели, барсетки, ноуты, до гаражей, стоянок, и просто остановок... Блокируйте двери, не отвлекайтесь на расспрашивающих дорогу... Есть случаи, когда при неудачной попытке кражи, в случае обнаружения, происходит грабеж, крадет один, при обнаружении его, подключаются еще двое... Будьте бдительны...

P.S. Знаю не по наслышке...

#2 HVNikolaevich

HVNikolaevich

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 May 2009
  • 10 posts

Posted 20 May 2009 - 15:38

Я лично своими руками поймал одного вора.Я находясь в машине, стоящей на тротуаре,беседовал с товарищем и смотрел на новенький жигуль 7-мой модели припаркованый на обочине недалече.В жигуле водила возился с чемто, к нему подошол парень с водительской стороны и начал о чёмто спрашивать,водила приоткрыл свою дверь(повернувшись спиной к пасажирской двери)и чёто там отвечал,с другой стороны машины на корточках подполз второй приткрыл тихонько переднюю дверь и вытащил барсетку и быстрым шагом двинулся в мою сторону.От всево увиденного я прозрел и мой собеседник тоже. Тутже мне захотелось проучить урода(который барсетку слямзил)он шол как раз на нашу машину,я резко открыл дверь и послал ево в накаут(попал прямо в лоб)он(ворюга)упал в одну сторону,барсетка в другую.Потом было ещё много возни но барсетка была возвращена владельцу ваза.

#3 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2008
  • 394 posts

Posted 20 May 2009 - 16:01

На автозаправках также происходят подобные случаи. Надо закрывать машину, когда идешь рассчитываться в кассу.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN