Уважаемые форумчане!!!
Обращаю Ваше внимание на участившиеся в настоящее время кражи из автомобилей! Причем используются как стандартные приемы: прокол заднего правого колеса, буиага под щеткой стеклоочистителя (как правило заднего), отвлечение вопросами как проехать, так и просто сопровождение потенциальной жертвы, в руках которй замечены потрфели, барсетки, ноуты, до гаражей, стоянок, и просто остановок... Блокируйте двери, не отвлекайтесь на расспрашивающих дорогу... Есть случаи, когда при неудачной попытке кражи, в случае обнаружения, происходит грабеж, крадет один, при обнаружении его, подключаются еще двое... Будьте бдительны...
P.S. Знаю не по наслышке...
Внимание! Кражи Из Авто!
Автор
RoadRunner
, 20 May 2009 15:02
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 May 2009 - 15:38
Я лично своими руками поймал одного вора.Я находясь в машине, стоящей на тротуаре,беседовал с товарищем и смотрел на новенький жигуль 7-мой модели припаркованый на обочине недалече.В жигуле водила возился с чемто, к нему подошол парень с водительской стороны и начал о чёмто спрашивать,водила приоткрыл свою дверь(повернувшись спиной к пасажирской двери)и чёто там отвечал,с другой стороны машины на корточках подполз второй приткрыл тихонько переднюю дверь и вытащил барсетку и быстрым шагом двинулся в мою сторону.От всево увиденного я прозрел и мой собеседник тоже. Тутже мне захотелось проучить урода(который барсетку слямзил)он шол как раз на нашу машину,я резко открыл дверь и послал ево в накаут(попал прямо в лоб)он(ворюга)упал в одну сторону,барсетка в другую.Потом было ещё много возни но барсетка была возвращена владельцу ваза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей