День Банкира Наступил!
Автор
Tyoma
, 19 May 2009 23:08
Сообщений в теме: 17
Отправлено 20 May 2009 - 07:57
Тю,кумЭ. Я канешнА дико извиняюсь,Андрюху и автора темы ТЁМУ очень и очень уважаю ^_^ ,но поздравлять ещё и с професиональными праздниками на форуме думаю не стоит. ;) Прийдётся отдельный поздравлякательный форум открывать. :lol: Ну и кроме того к банкирам сейчас народ как то не очень ,мягко говоря,относится... :good:
Отправлено 20 May 2009 - 08:32
Тю,кумЭ. Я канешнА дико извиняюсь,Андрюху и автора темы ТЁМУ очень и очень уважаю ^_^ ,но поздравлять ещё и с професиональными праздниками на форуме думаю не стоит. ;) Прийдётся отдельный поздравлякательный форум открывать. :lol: Ну и кроме того к банкирам сейчас народ как то не очень ,мягко говоря,относится... :good:
Может конечно и так, но все же приятно что не забывают :) . И значит если помнят, то не так уж и плохо относятся. По крайней мере к знакомым :good: банкирам и банкиршам .
А Тёме спасибо за поздравление ^_^ .
Отправлено 20 May 2009 - 09:49
Спасибо за поздравления:)
День начался с развешивания на Крещатике лайт-боксов с информацией об Украинской Ассоциации Доноров (один мой друг разрешил безвозмездно поюзать принадлежащие ему рекламные носители, а другой товарищ бесплатно напечатал плакаты).
Эх, жаль, что некому было снять это действо на камеру - как я, такая вся красивая по случаю профессионального праздника, как обезьянка карабкалась по этим устройствам:)))
А вот и результат:
DSCF0183_1.JPG 81.86К
32 Количество загрузок:
DSCF0182_1.JPG 97.84К
32 Количество загрузок:[attachment=13
715:DSCF0181_11.JPG]
День начался с развешивания на Крещатике лайт-боксов с информацией об Украинской Ассоциации Доноров (один мой друг разрешил безвозмездно поюзать принадлежащие ему рекламные носители, а другой товарищ бесплатно напечатал плакаты).
Эх, жаль, что некому было снять это действо на камеру - как я, такая вся красивая по случаю профессионального праздника, как обезьянка карабкалась по этим устройствам:)))
А вот и результат:
DSCF0183_1.JPG 81.86К
32 Количество загрузок:
DSCF0182_1.JPG 97.84К
32 Количество загрузок:[attachment=13715:DSCF0181_11.JPG]
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 May 2009 - 10:29
Спасибо за поздравления :)
А по поводу "не любви" к банкам и их сотрудникам - об этом можна долго спорить и все равно не прийти к одному мнению. А по сути в банках работают такие же люди, которые не зашибают миллионов как многие считаю, которых так же сокращают, которые имеют такие же кредиты, которые так же должны страховаться там где положено, а не где захочется... ну вобщем разве что в очередях у себя не всегда стоим, а так мы такие же как и все, только и видим почту, факс, отчет, снова почта и опять факс...
Так что с праздником вас работники банковской системы. Мы тоже имеем право на проф. праздник :)
А по поводу "не любви" к банкам и их сотрудникам - об этом можна долго спорить и все равно не прийти к одному мнению. А по сути в банках работают такие же люди, которые не зашибают миллионов как многие считаю, которых так же сокращают, которые имеют такие же кредиты, которые так же должны страховаться там где положено, а не где захочется... ну вобщем разве что в очередях у себя не всегда стоим, а так мы такие же как и все, только и видим почту, факс, отчет, снова почта и опять факс...
Так что с праздником вас работники банковской системы. Мы тоже имеем право на проф. праздник :)
Отправлено 20 May 2009 - 14:07
Всех коллег, работающих на нелегком, но наиболее ответственном направлении народного хозяйства Украины - финансовом, поздравляю с профессиональным праздником - Днем Банковского работника!!!
Очень приятно видеть колег на нашем форуме - общность интересов к бездору и свободе перемещения, иногда авантюрному желанию преодолеть непреодолимое, гармонично сочетается в Вас со строгостью и ответственностью профессии!!!
С праздником колеги!!!
Очень приятно видеть колег на нашем форуме - общность интересов к бездору и свободе перемещения, иногда авантюрному желанию преодолеть непреодолимое, гармонично сочетается в Вас со строгостью и ответственностью профессии!!!
С праздником колеги!!!
Отправлено 20 May 2009 - 14:28
Присоединяюсь)))))))) Машка, тебе отдельные поздравления))))))
спасибо Ирусик ^_^ .
Всем банкирам-оффроуда посвящается:
Если ты, проснувшись утром, (голова полна идей!) 8[
Одеваешься неброско - светлый верх и низ темней.
И, украсив себя бейджем, ;) (очень важный атрибут -
Помогает не забыть он, кем работаешь ты тут!).
Мчишься бодро на работу. (Часто даже в выходной),
Предъявляешь гордо пропуск и включаешь комп родной!
...Пять таблеток прислонить, семь паролей не забыть... :oh:
Безопасность!!! Всё серьёзно! Без неё нам не прожить!
Если ты свой день не можешь без регламента начать,
Если сто отчётов должен каждый день предоставлять!
Если отпуск ты гуляешь :beer: аж два раза по семь дней!
И обед холодный любишь, Нефиг греть! Скорей! Скорей!
Если можешь покутить ты только первого числа,
(Неужели! Вот ведь чудо! К нам з/п опять пришла!)
Если ты из овердрафта вылезаешь лишь на миг,
И в кредитах под завязку! :haker: К ним уже совсем привык!...
Если ты сейчас смеёшься, здесь узнав во всём себя!
Поздравляем! Поздравляем! Нынче праздник у тебя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей