Аэропорт Борисполь: сколько сейчас стоит суточная парковка?
Аэропорт Борисполь: Сколько Сейчас Стоит Суточная Парковка?
Автор
Компас
, 19 May 2009 15:27
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 May 2009 - 22:56
И еще возьми на заметку.
У моего клиента на парковке перед местным РОВД (если заезжать с Киева - то слева, по кругу) вскрыли новый Х5.
Помогло то, что у него родная сигналка существенно отличается от старых Х5.
Разворошили всю торпеду, багажник и провода по салону.
Машина стояла 10 дней (по 50 грн. сутки), имелся макументик про прийом на паркинг. Что примечательно, после оформления заявления и осмотра следственной группой милиции B) , выехать со стоянки эвакуатору с раскуроченным авто без оплаты не дали! Я предлагал конечно, проехать сквозь шлагбаум, но водила не захотел. :bad:
Спасение одно в этом случае - страховка на автомобиль, хотя тоже пришлось их помучать. :haker:
Так что думай, оставлять ли авто в Борисполе??? :o
У моего клиента на парковке перед местным РОВД (если заезжать с Киева - то слева, по кругу) вскрыли новый Х5.
Помогло то, что у него родная сигналка существенно отличается от старых Х5.
Разворошили всю торпеду, багажник и провода по салону.
Машина стояла 10 дней (по 50 грн. сутки), имелся макументик про прийом на паркинг. Что примечательно, после оформления заявления и осмотра следственной группой милиции B) , выехать со стоянки эвакуатору с раскуроченным авто без оплаты не дали! Я предлагал конечно, проехать сквозь шлагбаум, но водила не захотел. :bad:
Спасение одно в этом случае - страховка на автомобиль, хотя тоже пришлось их помучать. :haker:
Так что думай, оставлять ли авто в Борисполе??? :o
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей