Белоцерковский Филиал Клуба
Отправлено 19 May 2009 - 08:22
Сообщение отредактировал VOIN: 20 May 2009 - 09:18
Орфография
Отправлено 19 May 2009 - 08:39
Молодцы,однозначно. ^_^ Обязательно в ближайшее время к вам приеду(сколько там ехать?!).Площадь эта мне тоже ещё с юности хорошо знакома,да и вообще летом там возле Роси так красиво,ммм....Собственно и грязи в округе много.Разведали бы что ли маршрут,чтоб на покатуху да с ночёвкой,в прошлом году так в Коростень ездили.Получилась мини экспедиция. ^_^ Желающих думается будет много.
Витя, к нам ехать 75км. Насчет маршрута... обязательно постараемся подобрать что-то интересненькое. Ну а не будет грязи, то возьмем с собой пожарную машину, зальем какую-то поляну - и грязь будет. ;)
Отправлено 19 May 2009 - 17:50
Всем привет Братья я так и подумал как первый раз написал а потом фотку посмотрел, шо брат Татарин в Строю как же без него такое мероприятия его бампер незя не узнать, он кстате себе сибишку поставил пару дней назад и свами уже связывался. пРИВЕТ вОВА!!!Ваш брат татарин!? Кстати на фото его Игоря нива стоит крайняя слева!
Отправлено 20 May 2009 - 07:15
Виктор, зачем ПриветВову обижаете. Он просто ПриветВова.... Он такой есть... Он хороший :)
Да и Вам это ни к лицу
Можно я сам решу что мне к лицу,а что нет? Потому как если начну рассуждать что и кому к лицу, ничего хорошего из этого не выйдет. А "с приветом вова" редкий му...к. Но это тема отдельного разговора и не в этой ветке.
Отправлено 20 May 2009 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей