Сегодня на стоянке возле птичеко рынка вскрыли мою Авейку.
Ювелирно, без бития стекол, раскурочивания замков.
Подозрения появились после того, как после снятия с сигнализации колокол сообщил, что она срабатывала.
Никаких, абсолютно, внешних повреждений, за исключением едва уловимого взору вдавления на пластике, окружающего замок пассажирской двери (и то при тщательном осмотре).
Пытались выломать магнитофон, не вышло. Он был поставлен на дополнительные крепления. Раскурочить, его, правда получилось. Украдена панелька (из бардачка и ЖПС навигатор с чехлом, креплением на стекло и зарядкой, тоже был в бардачке).
Хочу обратить внимание - в машине было пусто, то есть: ничего не лежало сверху и не мозолило глаз. Панелька с магнитофона была снята. Отмычки, видимо у ребят были правильные. Замок на двери работает.
Хочу предостеречь. Даже пустая машина - привлекает внимание своим внутренним миром.
Кто знает: где найдешь, где потеряешь? К потере отношусь филосовски, но, осадок неприятный, конечно остался.
Жаль не вовремя вернулся к машине. Как раз приехал на рынок за Штилем. Вернулся с собраным. Застал бы гада - руку бы отрезал, ей богу. Может в новостях бы показали? :)
Сегодня Вскрыли Авейку
Author
ROY
, 26 Apr 2009 19:33
Replies in topic: 5
Posted 26 April 2009 - 22:15
У моего знакомого пару недель назад такое было, но он возле супермаркета оставил машину на стоянке.Тех быстро вычислили и быстро отпустили. Короче они работают группой один ведет клиента и по тел., рации держит связь о местонахождении и в это время все и случается. Да кстати у них есть интересный приборчик- сканер, так что когда ты закрывал машину и ставили на сигналку они должны были быть где-то рядом,т.к. у сканера ограниченное расстояние действия,точнее радиус действия брелка вашей сигналки.
У другого - девушка на мерсе мл-ке тоже приехала в супермаркет и тоже днем, так к ней мужик подошел и не громко матом на нее типа отдай ключи и вырвал сумочку, она побежала, а т.к. он подумал что ключи в сумке и не стал ее задерживать,а она их держала в руке. Девушка теперь боится где-то парковаться.
И эти два случая реально у моих знакомых и произошли за этот месяц. Да еще менты рассказали что и на трассе участились случаи попыток нападения - видят что девушка за рулем одна, догоняют и прижимают к обочине, СЛАВА БОГУ пока без жертв.
У другого - девушка на мерсе мл-ке тоже приехала в супермаркет и тоже днем, так к ней мужик подошел и не громко матом на нее типа отдай ключи и вырвал сумочку, она побежала, а т.к. он подумал что ключи в сумке и не стал ее задерживать,а она их держала в руке. Девушка теперь боится где-то парковаться.
И эти два случая реально у моих знакомых и произошли за этот месяц. Да еще менты рассказали что и на трассе участились случаи попыток нападения - видят что девушка за рулем одна, догоняют и прижимают к обочине, СЛАВА БОГУ пока без жертв.
Posted 27 April 2009 - 07:04
Да кстати у них есть интересный приборчик- сканер, так что когда ты закрывал машину и ставили на сигналку они должны были быть где-то рядом,т.к. у сканера ограниченное расстояние действия,точнее радиус действия брелка вашей сигналки.
Если бы сканером пользовались - то сигнализации о вскрытии бы не было, да и следы от отмычки - врядли остались.
Меня беспокоит тот факт, что машина была пустая, то есть сверху ничего не лежало, а все равно привлекла к себе внимание. Это выходит ЖОР у них весенний - на голый крючок, без приманки, идут!
Гость_kiyosi_*
Posted 27 April 2009 - 11:16
Может не совсем в тему, но вот ссылка на видео с тремя способами вскрыть авто: http://rutube.ru/tra...5bdfdbb0b73920c
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users