Приезжайте В Карпаты
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 22:37
ВСЕМ участникам мероприятия огромное спасибо за незабываемые несколько
дней и ночей, отдельное спасибо Гене Толстяку за организацию шикарного досуга.
Ну и немножко зафиксированых воспоминаний.Моя ссылка
Повідомлення відредагував voler: 01 July 2014 - 22:41
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 23:11
Как всегда фотки на уровне! Особенно понравился Панас - камуфляж, капюшон на голове и тапки с белыми носочками! Гламур!Всей милейшей компании огромное спасибо,за прекрасно проведённое время,а отдельное спасибо экипажам,которые по очереди меня приютили в своих машинах(Voler Panas Island).Снимал мало,бегал иногда много,но что-то успел снять.Фото здесь
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 07:16
Как всегда фотки на уровне! Особенно понравился Панас - камуфляж, капюшон на голове и тапки с белыми носочками! Гламур!
парадокс - первый раз поехал в такую поездку на полулысой АТешке и при этом почти не вылазил из машины... - так что в тапочках было удобнее :) Штурманам пришлось попотеть в ЧЕРНОМ ЛЕСУ, но там потели все, Валера даже перевернулся на бок.
Если обратить внимание на тапки его лихого коня, то увидим что Ваня ломает стереотипы.
мда, после такой поездки я задумался - "зачем я два года таскал за собой сильвера в прицепе?"
хотя конечно Гена шаман зачетный - такую погоду настучать в бубен не все шаманы могут: ехали от Киева до самих Ясеней под дождем, катались все время по солнышку, уехали в Киев и пошел дождь :)
Повідомлення відредагував Panas: 02 July 2014 - 07:16
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 12:52
Ленд круизер белый перед перевалом на колочаву в селе видел?в Колочаву речкой, через перевал Прислоп, за один час, буквально...
В общем смотрим фото :D :
http://petrvasilih.io.ua/album680587_2
Это я был!
Я одной машиной потыкался,посмотрел,что начинается Черный Черемош-вверх по горной речке без дороги и повернул назад
Еще в Дубовом видел 80-ку,которую Ярик Роща продал с фарой-искателем на крыше.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 19:46
- Storm це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 21:16
Дуже файноМоя ссылка - Ще раз кидаю ссилку,бо Шоська мої фотки некоректно відчинялись.
Але ми продовжуемо помало
СМ.дальше
- Storm це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів