Приезжайте В Карпаты
Автор
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Сообщений в теме: 1447
Отправлено 05 June 2012 - 10:19
Ну вот, нас уже 20 экипажей 4Х4 и около 10 1Х2. Участники пробега на старте объединяются в группы по вероисповеданию и цвету машин (шутка). ПЕрвой стартует группа прожженых эндуристов, вторыми эндуристы-ценящие жизнь. За моциками 6-7 машин, наиболее подготовленных с пилотами без башни и штурманами-терминаторами. Во второй группе 4-6 машин,с опытными пилотами и штурманами-чемпионами по многоборью, тоже готовых рвать бездор, которым пофигу гламур и мятые кузова. В третьей группе поедут новички и опытные бойцы, которые подскажут, подтянут, оторвут бампер и выпьют за это. В этой группе поедут те кто не хочет рихтовать кузовщину. В четвертой группе будут осторожные, мудрые, пилоты, принимающие взвешенные решения, требующие времени для обсуждения с коллегами. По мере пополнения, групп станет больше, это нужно для оптимизации продвижения, чтоб бывалые не нервничали от непонятных им задержек. В каждой группе должен быть минимум один человек, умеющий пользоваться навигацией, один - с бензопилой. На старте покажу всем маршрут и место ночевки, где нас будут ждать братья наши меньшие - голодные эндуристы. Почему голодные? Хавчик и бивуачные принадлежности мы им повезем. Главное условие - доехать до места ночевки. Если кто-сходит с дистанции, должен поставить в известность свою группу. Утром следующего дня старт не позже 10:00. Возможно придется оптимизировать состав групп.
Старт будет с АЗС на въезде в г.Рахов со стороны Яблонецкого перевала. Брифинг в 9:00, старт в 10:00 в четверг 28 июня.
ну вот, где-то так...
Старт будет с АЗС на въезде в г.Рахов со стороны Яблонецкого перевала. Брифинг в 9:00, старт в 10:00 в четверг 28 июня.
ну вот, где-то так...
Отправлено 05 June 2012 - 17:40
Отправлено 05 June 2012 - 21:13
иду из ВИННИЦЫ 27го утром приблизительно в 6.00.выезжаю РАХОВ в 18.00-20.00.дорога упрощеная на нет если чо звони 067 955 5два 1три ВАДИМуже морально готов .формирую экипаж.машинку подкрутили.не могу уже дождаться старта.думаю выехать 27 неспеша за световой день доехать до карпат,там заночевать.жду встречи с ребятами.Гена спасибо тебе такие мероприятия укрепляют дружбу.
ДО встречи
- Storm это нравится
Отправлено 05 June 2012 - 21:13
Генчик,ты извини,дружище,но я вынужден сняться с Вашей дружественной поездки...Есть очень уважительная причина,мечта жизни,настоящаяВсе верно, соревнования, это одно, а дружеская покатушка - совершенно другое. Очень рад, что ты в обойме.
экспедиция в Казахстан и Кыргызстан.Стартуем в аккурат в конце июня,но мысленно мы будем с Вами...
Отправлено 05 June 2012 - 21:28
Тоже есть желание присоединится к Вам!Но всвязи с глобальными переделками активно тестирую покатухами и если Бомба подтвердит свою надежность,то буду.Карта с нарисованными маршрутами трех этапов.
https://picasaweb.go...feat=directlink
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей