Розборка
Отправлено 01 April 2006 - 19:19
В Одессе, в основном, разборки по японским авто. Неделю назад искал разборку по ДЭУ, т.к. человек двери на Тико просил посмотреть - не нашел
В Киеве знаю 2 разборки по Шкоде, но там походить поковыряться негде - приходишь, говоришь что надо - выносят, тогда смотришь и решаешь.
Отправлено 01 April 2006 - 19:40
ні.. це повна фігня!
Мені потрібна панель на потолок поздовжня, від зеркала заднього виду вздовж салону до середини машини(щоб туди CB засунути, підсвітку салона, та ще деяку лабуду). Хочу полазити і подивитись, може десь у когось стоїть - взяв би... Не хочеться кустарщиною займатись.
Отправлено 01 April 2006 - 23:34
Мені потрібна панель на потолок поздовжня, від зеркала заднього виду вздовж салону до середини машини(щоб туди CB засунути, підсвітку салона, та ще деяку лабуду). Хочу полазити і подивитись, може десь у когось стоїть - взяв би... Не хочеться кустарщиною займатись.
По памяти, такая панель ставилась на Патрол! Может ещё куда-то, но вспомнил только его!
Отправлено 04 April 2006 - 08:30
Точных адресов не помню, а вот показать могу. Одна на пр.Науки, вторая на Окружной.сдавай контакт :angry:
Не встречал, встречу скину координаты.to WildDriver. Может встречал где, в Одессе разборку по Land Rover, или хотя бы ту где они могут присутствовать? Если да, подкинь адресок пожалуйста.
Отправлено 04 April 2006 - 11:43
За пластиковую внутреннюю дверную ручку японского типа (прямоугольная рамка) запросили 60 грн.
Отправлено 04 April 2006 - 12:00
Может и так, я не знаю. Покупал там раб.цил.сцепления- сцуко дорого, но зато если срочно то многое есть в наличии, всё одно дешевле, чем на Кировоградской или Бориспольском. Говорили что и БУ занимаються.Один человек крутит гайки, трое говорят что крутить, двое считают, еще и самому стоять нужно, что бы не затягивали надолго
Гайки кручу сам, если это возможно (самому надёжней и дешевле, но не всегда), а на СТО по серьёзным делам езжу, например если подъёмник требуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей