Женщина За Рулем
Posted 14 May 2009 - 08:39
Старая замученная тема...
Ну попробую от себя лично..с учетом определенного опыта.
БАРЫШНИ!
Задача номер раз:научитесь " ездить - ползать - носится" так, что б никто и мысли не допускал, что за рулем женьщина! Это тяжело. Но возможно. Это время и работа! Не получается - оставьте ради Христа ключи от машины дома!!!
Задача нометр ту: поснимать к черту все наклейки, выкинуть плюшевые игрушки! Изучить свою машину ПОЛНОСТЬЮ! ( мощьность мотора, углы выворота, боковые крены, тормозной путь и мертвые зоны - на самом деле - в первом пункте) В салоне не должно быть " кнопочков, не знама чего включающих!!!!!!! Особенно свет! не поленится побегать и посмотреть - где включается задняя противотуманка!!! ну и сотню раз с закрытыми глазами найти аварийку тоже не помешает..
Пользуйтесь привелегией!! Ведь в это есть большой плюс! Открываете " глухо затонированное окошко", искренне, просяще улыбаетесь и проситесь в " правый - левый ряд - на разворот - на парковку и т д" - Мол, прости, брат, второй день за рулем.... ладошку поднимите в благодарность - ну абсолютно безотказно работает!! Общатся с мужчинами нада!!! Любят они это.
Posted 14 May 2009 - 08:47
Десять на ничью! Двадцать на победу женской команды. Я ещё не встречал мужиков, способных переспорить барышень 8[ Иная схема построения логических цепочек, от этого мужики зависают и впадают в ступор.9 страниц...
Сделаем ставки, господа?
Как правило, моя жена, будучи по всем признакам брюнеткой отличает в массе впереди двигающихся авто водителей барышень. И признаки эти отнюдь не мастерское вождение. Для чистоты эксперимента нужно признать, что особей рождённых стоя мужеского полу и возомнивших что их Лайнос есть спортивный болит, а дорога создана для оттачивания их "мастерства" тоже достаточно.
Posted 14 May 2009 - 08:49
Пользуйтесь привелегией!! Ведь в это есть большой плюс! Открываете " глухо затонированное окошко", искренне, просяще улыбаетесь и проситесь в " правый - левый ряд - на разворот - на парковку и т д" - Мол, прости, брат, второй день за рулем.... ладошку поднимите в благодарность - ну абсолютно безотказно работает!! Общатся с мужчинами нада!!! Любят они это.
это главное, остальное можно упустить...)))
Posted 14 May 2009 - 09:07
Да..
Старая замученная тема...
Ну попробую от себя лично..с учетом определенного опыта.
БАРЫШНИ!
Задача номер раз:научитесь " ездить - ползать - носится" так, что б никто и мысли не допускал, что за рулем женьщина! Это тяжело. Но возможно. Это время и работа! Не получается - оставьте ради Христа ключи от машины дома!!!
Задача нометр ту: поснимать к черту все наклейки, выкинуть плюшевые игрушки! Изучить свою машину ПОЛНОСТЬЮ! ( мощьность мотора, углы выворота, боковые крены, тормозной путь и мертвые зоны - на самом деле - в первом пункте) В салоне не должно быть " кнопочков, не знама чего включающих!!!!!!! Особенно свет! не поленится побегать и посмотреть - где включается задняя противотуманка!!! ну и сотню раз с закрытыми глазами найти аварийку тоже не помешает..
Поддерживаю!
Нужно ездить так, чтоб никтол те догадывался по стилю вождения, что ты женщина.
А то я тоже безошибочно вычисляю "каблучки".
Что интересно, те дамы, которые хорошо водят никаких "каблучков" не наклеивают.
Posted 14 May 2009 - 09:22
Честно говоря, никогда не понимала тему "женщина за рулем". В моем понимании наклеить "каблучок" - все равно, что на лоб - "дефективный за рулем". Если ты сел за руль, то ты не женщина или мужчина, а ВОДИТЕЛЬ. Дорога не место для проверки гендерных стереотипов. А му..ков хватает среди всех категорий водителей.
...... ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ..... +1
Posted 14 May 2009 - 10:11
Эдик, смотря какая женщина везет и зависит еще от твоего состояния в момент твоего извоза. Солидарен с Петром. Порой ехая с мужиком тоже недоумеваю и задаю себе немой вопрос "чего он так едет?" Так что давайте соблюдать уважение ко всем формам жизни!А мне страшно когда меня везет барышня :oh:
Posted 14 May 2009 - 10:21
Зато КАК ездят наши "боевые" барышни!!! Да стоит глянуть на Русю на Рэндже с на 33-х "тапках" или Нат на боевом Диско и все вопросы про "женщина за рулем" отпадают! И, уверен, им даже в голову не приходит задаваться такими вопросами или вешать "туфли". А со стороны (не видя водителя) никому и в голову не прийдет, что за рулем "барышня". А сколько "боевых" подруг и жен развозят с покатух "веселых и уставших" джиперов? .... так что тема "женщина за рулем и равноправие на дороге" просто высосана из пальца.А мне страшно когда меня везет барышня :oh:
Милые дамы! Научитесь ездить и никто никогда вам не скажет: "О, курица поехала!"
Всем удачи на дорогах ;)
*Дохтур!!! Пропишите мне новые капли... а то старые что-то уже не торкают! :lol:
Posted 14 May 2009 - 10:27
Эдик, неужто жена никогда не возила? :baranka:
Я не говорю о том состоянии, когда ты уже не помнишь вообще как попадаешь домой, а не кто тебя туда доставил
имхо о ней, дорогой я и говорю.
тут спорить тоже не получается, согласен. ".....давайте соблюдать уважение ко всем формам жизни!"Эдик, смотря какая женщина везет и зависит еще от твоего состояния в момент твоего извоза. Солидарен с Петром. Порой ехая с мужиком тоже недоумеваю и задаю себе немой вопрос "чего он так едет?"
Posted 14 May 2009 - 10:30
Увы, не получится. Мне иногда кажется, что мы путаем поятия "равноправие" и "одинаковость". Никто не отнимает у женщины право получить права и передвигаться за рулем автомобиля, НО! При этом мужчина и женшина НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! Мы по-разному видим, слышим, относимся к езде и к машине, не лучше и не хуже а ПО-РАЗНОМУ. Поэтому любой водитель и мужчина, и женщина безошибочно вычисляют коллегу женского пола. Конечно мужчин-водителей больше и ситуация на дороге диктуется мужчинами. Поэтому просчитывая возможное развитие событий в потоке машин мы ожидаем мужской манеры езды и когда внезапно не получаем подтверждения своим предположениям - это настораживает. Вот вам и эффект "обезьяны с гранатой". Кстати далеко ходить не надо. По дороге на покатуху встаньте в колонне за машиной, которой управляет кто-то из девченок. :hi:Поддерживаю!
Нужно ездить так, чтоб никтол те догадывался по стилю вождения, что ты женщина.
Posted 14 May 2009 - 10:31
Зато КАК ездят наши "боевые" барышни!!! Да стоит глянуть на Русю на Рэндже с на 33-х "тапках" или Нат на боевом Диско и все вопросы про "женщина за рулем" отпадают! И, уверен, им даже в голову не приходит задаваться такими вопросами или вешать "туфли". А со стороны (не видя водителя) никому и в голову не прийдет, что за рулем "барышня". А сколько "боевых" подруг и жен развозят с покатух "веселых и уставших" джиперов? .... так что тема "женщина за рулем и равноправие на дороге" просто высосана из пальца.
Милые дамы! Научитесь ездить и никто никогда вам не скажет: "О, курица поехала!"
Всем удачи на дорогах ;)
*Дохтур!!! Пропишите мне новые капли... а то старые что-то уже не торкают! :lol:
А ты на яму давай, а там посмотрим что тебе прописывать :doctor:
Posted 14 May 2009 - 10:55
Увы, не получится. Мне иногда кажется, что мы путаем поятия "равноправие" и "одинаковость".
+100!
Именно в различиях мышления - приоритетах врождённых и приобретённых, логике, воспитании и т.д. мужчин и женщин суть вопроса.
Ну как можно заставить человека поменять природную ориентацию?? :good:
Всё дело в нашем восприятии:
ежели ты толерантен к чужому способу мыслить, жить, одеваться, говорить, проводить досуг - у тебя нет проблемы "женщина за рулём"
ежели тебя раздражают блондинки, турки, мусульмане, интеллигентщина и т.д. - ого-го какая проблема "женщины за рулём"!!
Но вот шо интересно:
у меня иногда полная толерантность к инакомыслию, а иногда :angry: - хочется выскочить, прихватив монтировку...
Но если человек, визуализируясь (из авто, очереди, толпы) улыбается мне навстечу - я опять становлюсь толерантым.
А ежели улыбается ещё и женщина, да ещё симпатичная :kiss: - где девается моя нетерпимость?
И без разницы, что я думаю в этот момент (заражённый мужским шовинизмом, например, - ну шо с неё возмёшь, дама!.. или равноправный - ну даёт!, хоть соображает шо неправа!) - конфликта не будет.
Когда мне говорят: ты должен..., женщина должна... - я сразу спрашиваю: а кому мы должны??
Жизнь такова, какова она есть - дальше сами знаете... :good:
Posted 14 May 2009 - 12:28
Тут много писали, что мол когда она симпатичная и т.д....
но куда же тогда деваться не таковым дамам?
Конечно, я не берусь спорить о вкусах, но все же???
Научиться управлять не только транспортным средством, но и процессом движения, а также предвидеть дорожную обстановку. Многие просто не верно понимают понятие "ездить".
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users