Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой! Честно, я позволяю себе дать им подумать, что их право быть сильнее. Уважаемый Veet, не так давно на одной теме был поставлен "крестик" или буква Х, как Вам удобнее, где Вы так же снисходительно высоко встали над участием дам в мужских мероприятиях. Вам дамы вообще мешают или только как лица, посягнувшие на права? На право вождения средством передвижения? Может здесь тоже нарисуем Х для ясности? Мужчины, вы безусловно лучшие, ведь именно за это вас любят и уважают. Но позвольте нам немного любить и свое авто, лично для меня- это руки, ноги, собеседник, дом...
Женщина За Рулем
Отправлено 13 May 2009 - 20:57
Отправлено 13 May 2009 - 21:01
Ну вот так всегда! :cry: ... стоит на 5 минут втихаря смыться в буфет дабы хряпнуть коньячку :beer: , как на сцене появляются новые "герои" :lol:
*шепотом соседу: - подскажите, где в сценарии и прогрммке (ПДД) роль "женщина"?... никак не могу в темноте найти. Впрочем, не отвечайте... потом у своей машины спрошу
Так значит и ты со своей машинкой поговорить любишь?!
А Подводник считает, что это уже психушка!!! :)
Отправлено 13 May 2009 - 21:23
Если один попал в скрутную ситуацию, то почему-то ему не помогут на дороге, не уступят, не пропустят, а лицо кирпичем и "моя хата с краю".
Инна, и где Вы ездите? :) Мне всегда уступают, пропускают практически сразу после моргания поворотником. Не наглею, но и не туплю. Зачастую в заторах поворачваю голову и мило улыбаюсь - проверено, действует безотказно в 99%. Сама всегда тоже пропускаю и выпускаю :).
На счет "...ему не помогут на дороге...". Летом в меня въехала барышня, я с ребенком была, она с мужем. Пока ждали гаи семь машин остановились и спросили не нужна ли мне помощь. Я и сама без проблем справилась, но было весьма приятно :). Да, все эти водители - мужчины :)
Отправлено 13 May 2009 - 21:28
Дадада, именно так..... 2 раза подрезав всех с разных сторон и все в таком духе. Плавали, знаем... Как и ездящих с "каблучком" мужчин встречаем.... Кхм... Они таки небось каблучок то одевают взаправду - ибо езда...
Дурак - это навсегда. Не зависит от М или Ж. И наклеечек.
не надо всех по себе мерять.
а еще "бэби" значит - не надо мне сигналить и будить ребенка. могу включить аварийку и прийти с монтировкой выяснять чо нужно.
Отправлено 13 May 2009 - 21:54
2 ВИТ: А с Вами будет отдельный разговор :hi:
Отправлено 13 May 2009 - 21:59
Отправлено 14 May 2009 - 08:18
Женщина за рулем то, женщина за рулем сё, а вот такой момент, представьте - вы под приличным шафэ, вокруг вертолеты летают, а ваша любимая садится за руль и везет ваше усталое и отравленное алкоголем тело домой, где вы наконец причалите на любимую кровать. Как такой ракурс, когда женщина за рулем?
Я ваще последних пару лет за рулём бываю только в таких ситуациях... :)
видимо Лёньке тогда не страшно находиться в машине :doctor:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей