Женщина За Рулем - Сторінка 5 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Женщина За Рулем

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 229

#81 Electroskat

Electroskat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 299 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:28

женщина за рулем это еще пол беды .... а когда она непристегнутая сидит спереди на пассажирском месте и во время движения авто держит ребенка на руках ... ну пусть она непонимает но рядом то мужик водитель ...у него то с логикой должно быть все ОК ... :baranka:

#82 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:32

А как по поводу мин-нет на ходу или иными словами занимаются любовью в движении!!! :crazy: Ужос!!! :oh: Грубейшее нарушение присущее в основном женщинам :summer: :baranka:

#83 Pooh

Pooh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 325 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:36

Я фигею, с утра начал читать тему, отвлёкся на поездку в больницу, бац и уже 5 страниц навояли про обезьянок и гранаты :lol2: :lol2: :lol2:

#84 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:45

Боюсь "туфелек" и "у" . Особенно на красных и нетонированных авто с заваленным задним стеклом мягкими игрушками :summer: . Нацепить "туфельку" также как на лбу написать " я дура и не обращайте внимания". Женщины может и больше внимательны , но они не понимают что есть ПДД, а есть реальное движение. И если едет поток 110 в левом ряду, но едь дура с той же скоростью. А не 60 "по правилам" :wacko: . Когда в городе пропускаю авто, то мужчины 95 % совершают маневр быстро и быстро перестраиваются. 90% трижды еще посмотрит " а меня ли пропускают, " а точно ли меня", " а успею ли я".... А потом меееееееедленно начнет это делать

#85 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:52

Ева! Молодец! Категорически поддерживаю ^_^ :kiss:

#86 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 19:57

Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой! Честно, я позволяю себе дать им подумать, что их право быть сильнее. Уважаемый Veet, не так давно на одной теме был поставлен "крестик" или буква Х, как Вам удобнее, где Вы так же снисходительно высоко встали над участием дам в мужских мероприятиях. Вам дамы вообще мешают или только как лица, посягнувшие на права? На право вождения средством передвижения? Может здесь тоже нарисуем Х для ясности? Мужчины, вы безусловно лучшие, ведь именно за это вас любят и уважают. Но позвольте нам немного любить и свое авто, лично для меня- это руки, ноги, собеседник, дом...

#87 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:07

Попался Игорёха! Света ну не принимайте всё так серьёзно! :)Я вот например понимаю,что если начну разговаривать с автомобилем,значит у меня или белая горячка или пора к психиатру ,но не за руль . Так с этим и живу,ни как не получается поговорить с авто... :rolleyes: :)

#88 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:11

Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой!

зато так интересно после удачного старта открыть окно глухо затонированной машины... :lol2:
лица нужно фотографировать в этот момент.

#89 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:13

Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой!

Так делаю, когда авто впереди меня уже достало вкрая!!! Может своими действиями и Вы их малеха достаете, понять как не можете?
P.S. Просто ворос, ободеть Вас нивкоем случае не хотел. :hi:

#90 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:19

зато так интересно после удачного старта открыть окно глухо затонированной машины... :lol2:
лица нужно фотографировать в этот момент.

Ой-ей... :lol: Ну чисто детский сад,второе полугодие... Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте. Интересно иногда получается,прямо душа радуется :lol: 8[ Вот только в приоткрытое окно не всегда получается посмотреть....Или улетают под визг чужих тормозов или не показывают личико в открытое окно,ну прям Гюльчатай :lol:

#91 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:22

Дык и не обидели. В общем потоке просто на водителя не обращают внимание (тем более водителя буса). А на светофоре - е мае! Женщина! А вдруг 2,5 тонны быстрей рванут? Ниии за щоооо!!!

#92 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:32

Дык и не обидели. В общем потоке просто на водителя не обращают внимание (тем более водителя буса). А на светофоре - е мае! Женщина! А вдруг 2,5 тонны быстрей рванут? Ниии за щоооо!!!

Собственно старина Фрейд ещё в приснопамятные времена дал характеристику такому поведению. Лично мне всегда интересно наблюдать за очередным прыщавым гонщегом на следующем светофоре,где мы обязательно встретимся,он после снимания стружки с асфальта,а я степенно и равномерно. Не удовлетворёность и не реализованность в жизни,накладывает отпечаток и на поведение за рулём.
Ну я так понимаю что и в этом виноваты женщины... :) :good: ;)

#93 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:34

Есть токой маневр (когда спишу или опаздываю) На светофоре стать справа (если там машин нет) первым . Но если за сфетофором припаркованные машины заняли мой первый ряд, то мне и нужно быстренько стартонуть, дабы успеть обойти с права и не подрезая вам (машине слева) перестроиться. А сли не успееш то и будеш стоять как дурак с левым поворотом. Таких водителей вижу сразу, и справа от себя стараюсь даже пропустить перед собой!!! В ответ часто "спасибо" аварийкой. И мне до фени кто там за рулем....

#94 Veet

Veet

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 642 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:35

Ну вот так всегда! :cry: ... стоит на 5 минут втихаря смыться в буфет дабы хряпнуть коньячку :beer: , как на сцене появляются новые "герои" :lol:

*шепотом соседу: - подскажите, где в сценарии и прогрммке (ПДД) роль "женщина"?... никак не могу в темноте найти. Впрочем, не отвечайте... потом у своей машины спрошу :crazy:

#95 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:36

Ой-ей... :lol: Ну чисто детский сад,второе полугодие... Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте. Интересно иногда получается,прямо душа радуется :lol: 8[ Вот только в приоткрытое окно не всегда получается посмотреть....Или улетают под визг чужих тормозов или не показывают личико в открытое окно,ну прям Гюльчатай :lol:

ну хочется иногда ночью адреналинчика на пузотерке 8[
на светофоре всегда смотрю на светофор, а не на рядом стоящих

#96 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:38

*шепотом соседу: - подскажите, где в сценарии и прогрммке (ПДД) роль "женщина"?... никак не могу в темноте найти. Впрочем, не отвечайте... потом у своей машины спрошу :crazy:

иногда проявляется в барышнях актерский талант и так талантливо играют "куриц"...

#97 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:40

ну хочется иногда ночью адреналинчика на пузотерке 8[
на светофоре всегда смотрю на светофор, а не на рядом стоящих

И что даже ушком не ведёшь?!? ;) . :ghirl: Не обманывай пожалуйста почтенную публику :hi:

#98 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:49

Не удовлетворёность и не реализованность в жизни,накладывает отпечаток и на поведение за рулём.
Ну я так понимаю что и в этом виноваты женщины... :) :good: ;)

+100. Вот эти "отпечатки" и создают проблемы. А какого они рода? По-моему среднего. Для консенсуса. Стиль вождения таков, каков стиль жизни и общение здесь- индикатор этого стиля. Кто в душе джентельмен, того не нужно учить этике общения, вождения. Коньячку, сэр, добавить?

#99 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:50

И что даже ушком не ведёшь?!? ;) . :ghirl: Не обманывай пожалуйста почтенную публику :hi:

у меня не такие большие ушки !
разоблачайте меня,разоблачайте.......

#100 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 13 May 2009 - 20:51

Сегодня на Севастопольской площяди на развороте в Витаре сидит подруга, а на руках шавка волосатая, размером с котенка, и она ей в темечьке чешет, пока горел красный ладно, но при зеленом таже картина только со звуковым сопровождением! Через 250 метров ета парочка меня обогнали и "плескались как г...о в ополанке" перед капотом, а собачка по прежнему на руках, я считаю что езда по городу это не развлекуха, а веселиться в болото :baranka: или на Чайку кто как любит!!!

Она бы бульмастифа еще на руки посадила под 100 кг веса для полноты ощущения на дороге :lol:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN