Женщина За Рулем
Отправлено 13 May 2009 - 19:45
Отправлено 13 May 2009 - 19:57
Отправлено 13 May 2009 - 20:07
Отправлено 13 May 2009 - 20:11
зато так интересно после удачного старта открыть окно глухо затонированной машины... :lol2:Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой!
лица нужно фотографировать в этот момент.
Отправлено 13 May 2009 - 20:13
Так делаю, когда авто впереди меня уже достало вкрая!!! Может своими действиями и Вы их малеха достаете, понять как не можете?Странно, когда еду в общем потоке- все прекрасно. Но на светофоре, вдруг коллеги превращаются в соперников и из своих лошадей выжимают весь дух ( иногда черный ), не дай Бог, чтоб женщина стартанула первой!
P.S. Просто ворос, ободеть Вас нивкоем случае не хотел. :hi:
Отправлено 13 May 2009 - 20:19
Ой-ей... :lol: Ну чисто детский сад,второе полугодие... Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте. Интересно иногда получается,прямо душа радуется :lol: 8[ Вот только в приоткрытое окно не всегда получается посмотреть....Или улетают под визг чужих тормозов или не показывают личико в открытое окно,ну прям Гюльчатай :lol:зато так интересно после удачного старта открыть окно глухо затонированной машины... :lol2:
лица нужно фотографировать в этот момент.
Отправлено 13 May 2009 - 20:32
Дык и не обидели. В общем потоке просто на водителя не обращают внимание (тем более водителя буса). А на светофоре - е мае! Женщина! А вдруг 2,5 тонны быстрей рванут? Ниии за щоооо!!!
Собственно старина Фрейд ещё в приснопамятные времена дал характеристику такому поведению. Лично мне всегда интересно наблюдать за очередным прыщавым гонщегом на следующем светофоре,где мы обязательно встретимся,он после снимания стружки с асфальта,а я степенно и равномерно. Не удовлетворёность и не реализованность в жизни,накладывает отпечаток и на поведение за рулём.
Ну я так понимаю что и в этом виноваты женщины... :) :good: ;)
Отправлено 13 May 2009 - 20:34
Есть токой маневр (когда спишу или опаздываю) На светофоре стать справа (если там машин нет) первым . Но если за сфетофором припаркованные машины заняли мой первый ряд, то мне и нужно быстренько стартонуть, дабы успеть обойти с права и не подрезая вам (машине слева) перестроиться. А сли не успееш то и будеш стоять как дурак с левым поворотом. Таких водителей вижу сразу, и справа от себя стараюсь даже пропустить перед собой!!! В ответ часто "спасибо" аварийкой. И мне до фени кто там за рулем....Дык и не обидели. В общем потоке просто на водителя не обращают внимание (тем более водителя буса). А на светофоре - е мае! Женщина! А вдруг 2,5 тонны быстрей рванут? Ниии за щоооо!!!
Отправлено 13 May 2009 - 20:35
*шепотом соседу: - подскажите, где в сценарии и прогрммке (ПДД) роль "женщина"?... никак не могу в темноте найти. Впрочем, не отвечайте... потом у своей машины спрошу
Отправлено 13 May 2009 - 20:36
Ой-ей... :lol: Ну чисто детский сад,второе полугодие... Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте. Интересно иногда получается,прямо душа радуется :lol: 8[ Вот только в приоткрытое окно не всегда получается посмотреть....Или улетают под визг чужих тормозов или не показывают личико в открытое окно,ну прям Гюльчатай :lol:
ну хочется иногда ночью адреналинчика на пузотерке 8[
на светофоре всегда смотрю на светофор, а не на рядом стоящих
Отправлено 13 May 2009 - 20:49
Не удовлетворёность и не реализованность в жизни,накладывает отпечаток и на поведение за рулём.
Ну я так понимаю что и в этом виноваты женщины... :) :good: ;)
+100. Вот эти "отпечатки" и создают проблемы. А какого они рода? По-моему среднего. Для консенсуса. Стиль вождения таков, каков стиль жизни и общение здесь- индикатор этого стиля. Кто в душе джентельмен, того не нужно учить этике общения, вождения. Коньячку, сэр, добавить?
Отправлено 13 May 2009 - 20:51
Сегодня на Севастопольской площяди на развороте в Витаре сидит подруга, а на руках шавка волосатая, размером с котенка, и она ей в темечьке чешет, пока горел красный ладно, но при зеленом таже картина только со звуковым сопровождением! Через 250 метров ета парочка меня обогнали и "плескались как г...о в ополанке" перед капотом, а собачка по прежнему на руках, я считаю что езда по городу это не развлекуха, а веселиться в болото :baranka: или на Чайку кто как любит!!!
Она бы бульмастифа еще на руки посадила под 100 кг веса для полноты ощущения на дороге :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей