Банкир В Нескучном
Автор
Микрик
, 12 May 2009 11:25
Сообщений в теме: 25
Отправлено 12 May 2009 - 11:39
Да, Нескучное это как нежоеденый тортик в холодильнике - пока он есть, он не оставляет тебя в покое. Так и я мучался с Нескучным. Еще зимой в морозы, искал единомышленников на заезд. Но бросив все планы, узнав что Микрик собираеться там пикниковать, решил поехать покататься.
Это было супер. Были мысли пройти полностью, так как воды мало, но без подстраховки решил не лезть, Микрика наварра снова недоприводная пузотерка.
П.С. Ну и в конце дня 3х лучевой брод стал непроходным и для меня. Нарыл я там. Приходилось лебедиться при прохождении. Ну а самый правый луч вообще отдельная тема.
Это было супер. Были мысли пройти полностью, так как воды мало, но без подстраховки решил не лезть, Микрика наварра снова недоприводная пузотерка.
П.С. Ну и в конце дня 3х лучевой брод стал непроходным и для меня. Нарыл я там. Приходилось лебедиться при прохождении. Ну а самый правый луч вообще отдельная тема.
Отправлено 12 May 2009 - 13:15
Спасибо :)Да, Андрюш, ралли-рейды нервно курят в стороне ^_^ Папрашу "стариков-рейдовиков" не обижаться :gift1:
Хорошие фото получились ^_^ и судя по ним - отличный отдых :good:
Это все постановка. Найдено место, розставлены фотографы, 5 дублей :)
П.С. Во время сьемок ни один патруль не пострадал :) вродебы :)
Отправлено 15 May 2009 - 12:04
Что то резина на стоковую не похожа :haker: на стоковой резине до лужи можно и не доехать:))) :)
Нинада-нинада
Если бы не Батино отношениее к полированной поверхности его "Электроника", я бы показал как он едет на Нескучном :baranka:
(ЗЫ: "Электроник" бо все електронное. Сел акум,- и все, даже в багажник за проводами не залезишь :) )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей