16-го Джиперская Свадьба!
Отправлено 12 May 2009 - 13:07
Не обязательно сильно в глубь территории забираться, вариант неплохой, единственное "но" - далековато. А еще по житомирской карьерчик есть, еще варианты...Богдан, если "Н..." это то, что я подумал.... пожалей "братьев меньших" на гламурах :lol: ... глубоко там! :oh:
Отправлено 12 May 2009 - 16:33
Отправлено 12 May 2009 - 17:01
А так по основному вопросу, есть предложение - собрать гривен по 50 с чела???
Однозначно надо не скидываться всем на один подарок, а дарить деньгами, и я так полагаю, что по 50 с человека - маловато. Вот представте. Люди несут расходы на свадьбу - в частности на свадебный стол. Надо хоть как то возместить людям расходы. В принципе я и сдамся на подарок от всех, и если будет принято решение каждый сам - тоже хорошо.
Отправлено 12 May 2009 - 17:50
Каждый решает сам:дарить или не дарить.А вдуг с баблосом туго,но приехать на танке поддержать может,что пототом чморить? Бросайте эти глупости! Все на покатуху,которая начнётся со свадьбы ИНСУРА!!!!
Отправлено 12 May 2009 - 18:00
Ой други - не заморачивайтесь. Будет как будет,как-то оно да будет. Поляну ИНСУР всё равно выкатит и не зависимо подарят или не подарят подарок будет всех рад видеть.Я так думаю.....
Каждый решает сам:дарить или не дарить.А вдуг с баблосом туго,но приехать на танке поддержать может,что пототом чморить? Бросайте эти глупости! Все на покатуху,которая начнётся со свадьбы ИНСУРА!!!!
я за....думаю лучший подарок на свадьбе будет наше присутствие и хорошое настроение
Отправлено 12 May 2009 - 21:00
Ой други - не заморачивайтесь. Будет как будет,как-то оно да будет. Поляну ИНСУР всё равно выкатит и не зависимо подарят или не подарят подарок будет всех рад видеть.Я так думаю.....
Но т.к. покатуха начнется со свадьбы Инсура и Марины, то 50 грн - мало. По 100 грн. с человека будет как раз, тем более, что планируется это мероприятие на 2 дня.
Отправлено 12 May 2009 - 22:15
Така с дарницей все понятно, а как спланом выезда от парка или по времени у загса, мне от дома раз упал и я на дарнице, ну если по традиции то в парк подтянусь (если шеф на субботу работенки неподкинет)
К стати в дарнице два загса.
Уточните координаты нашего плиз.
Думаю,собираться лучше у загса.
Там встретим молодых со свитой,
Там-же погрузимся в кортеж и двинемся
к месту торжества!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей