Офроад на дорогих машинах тыц :oh: Жалко машины!
Офроад От Америкосов
Author
Zhuk
, 06 May 2009 12:07
Replies in topic: 8
Posted 07 May 2009 - 22:42
Что-то это попахивает рекламой от Chevrolet. Ну, типа вот любители сняли и запустили в сеть... Смотрите, мол, как в одинаковых условиях справжний американець живой остаётся, а голимое инфинити убивается... Спонсор у них кто? Я не знаю ни одного здорового человека, способного убить Инфинити просто так... ради пары красивых кадров. А америкосы не такие и тупые, какими кажутся. Я с ними 2 недели общался у них на Родине. Так что ищите заказчика. :)
Posted 08 May 2009 - 06:47
Я тоже общался, и тупость и дибильное поведение у них в крови, особенно у молодежи ярко прявляется. Например стоя в очереди на перекрестке им доставляет удовольствие потолкаться бамперами, со знакомыми конечно. Ну так типа страна свободная, это в ихних мозгах забито в первую очередь, демократия... А на остальное видно мозгов не хватает. Так что очень ярко даже могу представить как это происходило в действительности.
Posted 08 May 2009 - 07:34
да лано, очень сомниваюсь что это хозяин авто.
Есть подозрение что владелец ФХ был далеко.
Два варианта машину угнали, или как вариант должны вернуть как отсуженную жене, в банк... я бы тоже так покатался.
Ана счет бампера, так и у нас уже практикуется пододвинуть, слегка ударить бампером подрезавшую машину или зазевавшегося, (не стальным конечно) без царапин до 5 км/час, проверенно.
Есть подозрение что владелец ФХ был далеко.
Два варианта машину угнали, или как вариант должны вернуть как отсуженную жене, в банк... я бы тоже так покатался.
Ана счет бампера, так и у нас уже практикуется пододвинуть, слегка ударить бампером подрезавшую машину или зазевавшегося, (не стальным конечно) без царапин до 5 км/час, проверенно.
Posted 08 May 2009 - 23:12
Какими бы они тупыми ни были, одно дело потолкаться тихонько бамперами на перекрёстке, другое - уронить fx с полутораметровой высоты... и потом добить. Таки или кредитный, или отсужен, или рыклама. А тупость поступков, видимо, как и у нас - зависит от места (у них - штата) проживания и достатка. Но таки напрашивается вопрос... а на кой валенок за fx такие бабки отваливать? Он же ш удар не держит. :)
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users